注册天羽RO下载中心

[公告] 事件说明,希望所有玩家了解清楚,老鼠也只是玩家一名并没有什么特权

SoSo 发表于 2009-10-21 11:33:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
近来常有玩家争论我包庇"老鼠"这位玩家,在这里我亲自己说明一下

他爱怎么玩我不理,他有的权利只是和玩家一样,他要是违规的,同样按规处理,他有什么违规的欢迎任何人举报

玩家别受他花语巧语所蒙骗,别听说会和我有什么关系之类等

所有玩家都必须遵守游戏的规则,就连CON等GM也不例外

说明以上
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
月山小吉 发表于 2009-10-21 12:06:12 | 只看该作者

RE: 事件说明,希望所有玩家了解清楚,老鼠也只是玩家一名并没有什么特权

SOSO你这样一说,以后没人信老鼠了,,可怜啊
~鼬~ 发表于 2009-10-21 12:22:40 | 只看该作者
我几时说过我和SOSO有什么特殊关系?不过我只知道月山和SOSO私交不浅~月山现在自认得天时~忘本~她和你说话也比较方便~
我有没有花言巧语蒙骗过别人玩家都清楚~相反~你SOSO作为一个开F的~蒙蔽双眼~堵塞双耳~只听月山的枕边风~这样恐是盲人摸象~
月山为什么发的起高工资?为什么有用不完的补给和T?我不做猜测~这些问题打了那么长时间GVG的所有人都心知肚明~

我很清楚她会利用跟你熟搬你来挡~其实和你有关系么?~我写贴的目的不是像他所说的讨什么公道~只是发个通告而已~晓和砂忍不会再帮助月山任何东西~
月山小吉 发表于 2009-10-21 13:52:49 | 只看该作者
哇,,我跟SOSO可一点关系也没,.你真会篇故事啊..
我把我装备..变成了TB,,然后变ROB.,.来给补给发,,不行么??我把我所有奉献给工会,老鼠你个小汽鬼.,你舍得吗你..不舍得就别在这里提出这么愚蠢的问题, 2# 月山小吉
JingAngel 发表于 2009-10-21 14:59:07 | 只看该作者
吵起来了?!。。。。。潜水去。。。。。
robet 发表于 2009-10-21 15:48:45 | 只看该作者
现在的局面很恶劣了
~鼬~ 发表于 2009-10-21 18:06:09 | 只看该作者
跟我敌对过的人很多~一些是因为语言上的事~一些是因为城的事~一些是因为我T他们出公会T他们出群的事~但那些人没有一个是失人格的(火柴除外)~这些年很多人在我眼皮底下从一无所有到发展起来~他们也没有一个忘本的~对于月山这2点都没有~我已经不想再提这名字了~我回来的时候想杀月山的多过想杀北欧的~要不是我拦着他们能有之前的局面?

SOSO之前和月山在网吧认识的~因为她们那次在同一家网吧玩游戏~后来服务器有几次更新是SOSO用月山电脑搞的~这次我很清楚月山会去找SOSO说一些无中生有的事情~不过SOSO居然真会出来发个公告~这么效率的事情可见他们的关系到何种程度~我觉得SOSO有空发公告不如多处理处理事务所那一堆帖子~我又不是新人~那么多年别人会不知道我什么样?我和你唯一的关系只是当初听信你跟我说“我只是当你还是个朋友”~见到月山的D cup就昏头啦?
月山小吉 发表于 2009-10-21 18:47:18 | 只看该作者
你别在这里笑话了你..你以为现在TY都是新来的吗??你挡住谁了你??当时我跟风色,木叶一齐打北欧的时候.,.你还在被女人冷眼汽的死去活来..,, 6# robet
~鼬~ 发表于 2009-10-21 19:02:40 | 只看该作者
现在搬联盟出来?昨天你自己先Q Tony说从此再也有没3联盟了~然后自己在你群里说月山和晓解除同盟~你做的干净利索~所以以后别再搬联盟出来了~
我跟猫咪的事要你管?2个上海人的事要你大老远的操心啊?有你没你我都会打北欧的~木叶不是因为你而回来的~你就照顾好你自己公会吧~反正你“上比吕后~下比孙吴”~
月山小吉 发表于 2009-10-21 19:28:25 | 只看该作者
你不是说人家是为了你老鼠王的号令才回来的吧..我只是说.你挡住谁了 8# 月山小吉