注册天羽RO下载中心

专门建个帖子 来说下 炼金的火烟瓶投掷(地火)不能传递状态了。

楼主| 转动的时间轴 发表于 2009-11-14 00:33:32 | 只看该作者
9# 凌枫·焱
我有说过你需要怕我炼金吗? 你又激动个啥  我知道你凌风很NB 装备很多 很风骚 人品极好 哥们儿特多 炼金兄弟自然不在话下。
话说回来你是不是受气受过头了 还是咋滴?  是不是弄根绳子挠你一下 也说是被蛇咬了。
提个要求 还需要你来如此这番。 干无聊啊你。

回归主题 希望SOSO 能改回炼金 火烟瓶投掷传递卡片状态的效果 “以前可以的 现在也应该可以才对。”
如果是因为其他原因而做了改动 麻烦请说明 免得不必要的麻烦!本人不长线 所以不一定能及时得知服务器变动更新。
谢谢。
祖ぅra 发表于 2009-11-14 00:54:01 | 只看该作者
北欧的会长好象很在意别人说他怕,提了个“怕”字,就那么激动,然后就直接提出了打架,在我看来反而是心虚。跟电视剧里那种小**一样,稍稍一挑战他的勇气,他就激动了,哈哈。
哎呀,八卦了。

正题,地火传递状态不是过分的要求,建议SOSO改回来吧
Mini_mo 发表于 2009-11-14 02:39:36 | 只看该作者
你确定是BUG么?是BUG就要找GM举报的呀,不然危害到公众利益就不好。
BUG的定义基本点是利用电脑系统的硬件、系统软件(如操作系统)或应用软件(如文字处理软件)出错等不正规行为。
可不要误会了意思啊,不然会 ...
虞诚的信桃 发表于 2009-11-12 22:18

叼~``关我咩事啫~``甘我见有人开贴我顺便讲埋之嘛~``你都罗来吵既~~`BUG好似喺佢服务器出问题吧?~`我就真喺吾知甘多啦~`我又吾似你读计机既
有人讲我先讲出来之嘛``我又吾玩WS又吾玩CK既~``
咪吾好理罗~```关人鬼事~```
Mini_mo 发表于 2009-11-14 02:46:19 | 只看该作者
甘我又建议地火改翻啊~``话晒以前一直都可以传递状态噶嘛~```不过如果SOSO要改成无得传递甘就无办法啦~``
(人地开个贴话有BUG甘都有得吵~```真喺服咗你地啊~`唉~```)
凌枫·焱 发表于 2009-11-14 04:03:58 | 只看该作者

12# 祖ぅra

你是个三八么?我只是回复了一下他人的帖子,你分析的我又心虚,又像电视剧,之后哈哈哎呀,然后承认自己八卦。这么看来你的确是个三八,既然是三八,那我心虚了,我继续心虚我的,你继续做你的三八
凌枫·焱 发表于 2009-11-14 04:34:17 | 只看该作者

11# 转动的时间轴

既然是玩家论区,就没有只允许你发言不允许别人反驳的道理。出言不逊是你在先,你挑衅我我自然可以接受挑衅。有理不在声高,会骂人不代表你长能耐。想吵你请便,想解决问题就先学会客气
SASY 发表于 2009-11-14 11:10:05 | 只看该作者
9# 凌枫·焱  
我有说过你需要怕我炼金吗? 你又激动个啥  我知道你凌风很NB 装备很多 很风骚 人品极好 哥们儿特多 炼金兄弟自然不在话下。
话说回来你是不是受气受过头了 还是咋滴?  是不是弄根绳子挠你一下 也 ...
转动的时间轴 发表于 2009-11-14 00:33

兄弟,他老家神披不说,武器还有MJ
肯定NB,你何必惹他呢,咱还是修行去吧
valentin0312 发表于 2009-11-14 11:16:26 | 只看该作者
8# 转动的时间轴
搞笑,火烟效果传递被掐掉肯定有他自己的理由,是不是火烟不能传递效果就活不下去了.
唉,懦弱的人总是希望环境去适应自己
 楼主| 转动的时间轴 发表于 2009-11-14 12:16:33 | 只看该作者
18# valentin0312
我是很懦弱 谁不希望有个好一点的环境  兄弟 我知道你很坚强。 因为一个游戏就能让如此坚强。 佩服啊
话又说回来了既然是被掐掉的,为何没有任何公告? 有公告 我当然信服啦。
在这里提个需求的确显得我很懦弱了。不过没啥。。。 坚强的也不过如此罢了。。

还是希望SOSO 站出来说句话。 如果是以前又公告改动过。 那么我道歉 没事找事 毕竟难得上RO来玩玩 我就是纯属找茬。
不过要是没公告 你们也找不到任何理由来驳回我的需求。

SOSO啊 又有人给你的破瓷碗 挑刺了 你可别破罐子破摔啊。 都知道你挣钱也辛苦。

懦弱的人路过。
 楼主| 转动的时间轴 发表于 2009-11-14 12:23:35 | 只看该作者
16# 凌枫·焱

很好。。 在你看来稍稍有违背你意愿 质疑你思想的 就是“出言不逊” 我也没办法。 因为你确确实实是这样认为的 OK 那我们不必多言。
言多必失 呵呵。