注册天羽RO下载中心

~~仙仙& S S ~~~(记)

~仙仙~ 发表于 2010-6-24 14:59:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

谢谢亲爱的一直陪着我..包容我的一切...宠爱着我...永远把我捧在手心里
                                                                  鉴于老公的表现超乎寻常的好
                                                                需要奖励,残念我没想到奖励什么...
                                                                        先用这篇先抵押下...
                                                                           大家随意看看...

==============我=====是=======华======丽=======的======分======隔=====线====================

由于我是个标准的3分钟热度,每天翻花样的作

作天作地的作,其实知道自己蛮作,可怜我家SS了

亲爱哒,谢谢你对我所有的包容哦 ,就知道你对我最好类,嘿嘿

几乎3天就要纠结下,一会儿要买这个了 ,一会儿又要那个了,
一会儿说休息..一会又要跟着大家去玩...
自己的东西老是忘记放在哪里...情绪很不稳定,
但我家SS总是听着我的牢骚,让我闹,让我作,

他都没有说过我一句不是..

有时候我也觉得自己是有点过分了,
                                                  但早已习惯了对他的作跟闹,
                                不顺心我就会对他发牢骚,而他也不生气,还逗我开心.
                        有时候自己莫名其妙的情绪不好,懒得说话,忽视他了..或者怎么样
                                   我家SS还是依旧包容着我.到最后还说是自己的错...

------------------------初识-----------------------
那时候还没和我家老公结婚...
那时候嘴上喊得最多的一句话就是:SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS.. .
嘿嘿...不知道大家记得嘛就像那个三毛流浪记里一样...
他们喊 :三毛 三毛三毛".
而我是SSSSSSSSSSSSSS不离口...
一有事就呼叫...因为不管他是不是在忙...

那时也正赶上风声的创会初期..事情好多很混乱...
当时我老公就是被我无辜抓来当的小苦力哈哈...

那时候会长说要我们改称号...自己选...
我很配合的给我家老公取了个"仙仙专属男佣". ..哈哈哈
为了这个称号我们纠结了很久...
最后惨败在男人还是站在男人一国的..
最终称号为"仙仙专属执事"..哈哈哈...

因为风声初期会了没几个人那时候杯具的我还不能双开游戏
所以只好每天蹲首都招收新人...
哈哈...我的执事..理所当然的也被我拐带一起收人..
也因此老公那个时候被飞星同学取名叫"走动式RO321"
也从那时起老公的仓库从此缩水了...
新人们要些基本的东西,基本上全部从老公的仓库里淘了...
一个好好的勤快人被我活生生的变成一个懒人不爱运动了.. 这点我在自我反省了- -

陪我聊天收人...陪我发呆...

每天基本上我们都要玩到凌晨2 3点..
也不知道我们在做什么..总是相当的有激情..
那个时候乱七八糟的事情很多...一些不好听的谣言传闻...
但是你我家老公一直在我身边陪着我...
导致最后我的逼婚 哈哈哈...
这段我可以忽略不说嘛....嘻嘻...反正知道的人知道就好了 哈哈

未完待续...

原谅我是在上班时候写的...不要说我啊....

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
ken0913 发表于 2010-6-24 15:43:14 | 只看该作者
挖,沙发哦
仙姐商量2个事,一是帮我找个御姐二是借SS用两天
 楼主| ~仙仙~ 发表于 2010-6-24 15:49:25 | 只看该作者
回复 2# ken0913

那个啥 御姐。。这个难度系数有点问题。。。PASS了...

关于第二个嘛...可以稍稍考虑下...
The.n.Ss 发表于 2010-6-24 15:51:40 | 只看该作者

亲爱.
只是太过平凡的巧合.就像某些人说的.我们已经习惯的奇迹.
来之不明的默契.一段时间我们形容那个是猿粪.只是神奇了那一小段时间.现在已经成为某种习惯.好习惯.
我们或许走着之前没想到路.不过这一路上微风四溢.吹得我们暖洋洋的.
 楼主| ~仙仙~ 发表于 2010-6-24 15:58:52 | 只看该作者
回复 4# The.n.Ss

老公..你绝对比我有文采...

我决定了..未完的你不上...嘿嘿...
老鬼 发表于 2010-6-24 16:42:27 | 只看该作者
噔噔噔~~~竟然在大庭广众之下肉麻成这样``罚款1000W 我代表工会新人感谢你们的“肉麻” 支持工会新人的照顾
瞳、兮 发表于 2010-6-24 17:00:41 | 只看该作者
... 嘿嘿。。。跑堂
佬仙 发表于 2010-6-24 17:11:44 | 只看该作者
... 嘿嘿。。。这么肉麻的.罚款
 楼主| ~仙仙~ 发表于 2010-6-24 21:29:51 | 只看该作者
回复 6# 老鬼

这个时候我会选择54你的...
瞳、兮 发表于 2010-6-25 09:18:54 | 只看该作者
  嘿嘿。。。小8小8小8