注册天羽RO下载中心

我的天羽、我的风声

累格 发表于 2010-6-25 12:11:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

来到这里已经两个多月的时间了(我想按照国际惯例的开头应该如此吧),差不多同时进入了ty和风声,曾经有人问过我为什么要进入风声,也许是因为风声的称号制度,呵呵,毕竟工作了几年,还是很怀念学生时代的生活的,风声的主页其实一般般啦,至少以我这种比较特殊的审美力来说是这样的。

Ro对我来说,是既熟悉又陌生的,凭着对GF的记忆努力的摸索着,对着小怪物猛按二连是我不变的爱好,哈哈。当然,一连串的计划已经在脑中萌芽了,诸如GVGM4,怎么去赚钱,怎么做奸商。

写到这里突然发现在下午写文章也许是一个不怎么明智的决定,因为文字很飘,也很贫瘠。

从进入风声的那一刻开始,风声似乎已经成为了我生活的一部分,上班下班吃午饭ro,上班下班吃晚饭ro。在这个充满激情的世界里面,我们在虐怪时不断的敲击着键盘,在GVG时我们在yy上扯着嗓子,无聊的时候在群里互相调侃着,享受着很简单的快乐,这种感觉很纯粹。

很不情愿的提一下敌对工会的人们,你们实在是有够无聊,我觉得你们与其花大把的钞票在装备上,不如想想怎么用这些钱提升一下自己的质素,不爽可以自己撞显示屏嘛,眼不见心不烦,不是吗?

当然,生活并不全然是快乐,在TY的日子也是如此,朋友被盗号是气愤的,和朋友吵架是无奈的,失城是郁闷的,也许我恢复的比较快吧,记得曾经突发奇想的写了一句QQ签名:“成熟的先决条件是皮厚。”也许真的是这样吧。在这里恐怕让人最最烦躁的莫过于有人mc,万恶的mc让女人变的神经,让男人跟着不爽,强烈BS

曾经拼搏过、颓废过,曾经灿烂过、失意过、曾经得到过、失去过,曾经坚持过、放弃过,无论曾经的你我是怎样,只要我们来到了风声,我相信我们都可以静静的听着风的声音,享受着一种自在而又快乐的感觉,我们可以把心暂时寄托在这里,因为这里是我们另一个温暖的家。

最后我要感谢一下,感谢仙仙、ss、老鬼、草莓、丫头、ice、咖啡、星空、冰翼、小莲、猪猪、小龙、娜娜、老仙、小蕾、星辰、甜心、宝宝、天诺、番茄、葡萄、黑牌、ci、老叶、衰人、邪恶等等等等可爱的人们(排名不分先后)。还要感谢那些被我这个奸商黑过的朋友们。特别要感谢一下“莫太太”,因为是她突发奇想的让我在这个下午进行了此番创作,最后再按照国际惯例群么一下美女,mua~~~~~~~~~

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
佬仙 发表于 2010-6-25 12:26:43 | 只看该作者
你们都写啦???就我没写了,唉,考试啊考试.为啥偏偏这时候来,忙死我了....
~仙仙~ 发表于 2010-6-25 12:43:03 | 只看该作者

由于被上诉一直不顶你帖...
这次我很激情的来了顶贴...

啦啦...我爱风声....
佬仙 发表于 2010-6-25 14:26:35 | 只看该作者
好久没见仙仙的身影了...
~仙仙~ 发表于 2010-6-25 14:34:17 | 只看该作者
回复 4# 佬仙

我在度假ing...
哈哈哈..以前因为 XXXXXXXX原因...
没时间跟我家SS过蜜月....
现在正好补回来....

SO...没什么重大事勿扰啊...

否则.... .
瞳、兮 发表于 2010-6-25 17:36:59 | 只看该作者
虽然被提到了。。。
但是。。。我怎么觉得不热情呢。。。
佬仙 发表于 2010-6-25 18:03:30 | 只看该作者
你们的注意力怎么都关注在有没被提到
 楼主| 累格 发表于 2010-6-25 18:31:16 | 只看该作者
只有这样顶而已嘛,还不够还不够
佬仙 发表于 2010-6-25 18:42:06 | 只看该作者
你好贪心
瞳、兮 发表于 2010-6-25 19:03:15 | 只看该作者
顶完你的帖子,我顶自己的去了