注册天羽RO下载中心

3f也有不和谐啊,鱿鱼偶尔管管吧= =

道子 发表于 2010-7-21 23:36:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

不知道哪里来了这么一帮人,pvp乱杀也就算了,杀完了还骂,喇叭骂,开聊天室骂,开小号骂,今天就截图一张,之前的没截图,常玩的有目共睹。S叔这次你微悲剧了,碰上这么一坨人

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
小洛 发表于 2010-7-21 23:52:53 | 只看该作者
顶,希望gm管管
silver2008 发表于 2010-7-25 01:08:21 | 只看该作者
谁这么213啊?有本事用自己ID 别模仿我的ID就上去乱吼。 我在PVP一个人叫你们一群人进来P的时候怎么不这么勇敢? S叔叔教育你们 以后上游戏之前要刷牙 免得别人还没动手就被你们熏死 还有 我说某些东西是F4 某些人就自认为自己就叫F4了  其实我说的是fly 4   还挺惊讶你们这么喜欢这个称号 或者你们可以去找贝雷杰一起去化验看看有没有血亲。有能耐多去PVP 没事背后中伤人很风光么?还有 我不知道那个会的会长是哪个 印象里面就她自己还有点礼貌  管好你手下那些嘴 。游戏是拿来玩的 不是让你们拿来污染环境的。把脑袋用在操作上而不是想着怎么问候别人上。打不过的见多了,这么输不起的还真是少见  。
    最后 跟TY3F的各位说一下,最近我不在,你们玩的要开心,不要理会NC,他们会把你们的智商降低到跟他们同一个档次,然后熟练的击败你,所以 无视就好。不爽就杀 游戏么 有和谐就要有仇杀  天朝不是还有城管队伍么
JingAngel 发表于 2010-7-25 07:45:21 | 只看该作者
顶s~~~
 楼主| 道子 发表于 2010-7-26 00:34:30 | 只看该作者
这帮人,死了还进死了还进,夜里也不睡,你不打了他就BB,开小号骂。反正最后无论谁先不打,肯定都要开小号BB两句再走,这种货一个就无视掉了,四五个还臭到一起去了= =
那帮港督 发表于 2010-7-26 10:37:54 | 只看该作者
没本事打在这诉苦?
那帮港督 发表于 2010-7-26 10:38:48 | 只看该作者
谁这么213啊?有本事用自己ID 别模仿我的ID就上去乱吼。 我在PVP一个人叫你们一群人进来P的时候怎么不这么勇 ...
silver2008 发表于 2010-7-25 01:08

谁逃了?你妈喊你回家睡觉了?
CAROLINE 发表于 2010-7-26 10:39:44 | 只看该作者
到底是谁先模仿谁的id,你身为它们的领袖你自己去调查一下,再来这里发帖子,到底是谁先搞出来的在喇叭里面叫骂,自己先不管好自己的手下,听自己的手下吠两声,就在这里叫嚣,请自己调查一下再来说
那帮港督 发表于 2010-7-26 10:40:26 | 只看该作者
这贴还真奇怪!PVP不杀人难道打怪???在这JJYY有毛用?真打起来就缩~可悲
CAROLINE 发表于 2010-7-26 10:47:23 | 只看该作者
回复 5# 道子

真是搞笑,睡不睡觉是别人家的事情,和你有什么关系 ,pvp本来就是你死我活的世界,只准了你死进死出,还不准别人娱乐了吗?