注册天羽RO下载中心
楼主: 道子

3f也有不和谐啊,鱿鱼偶尔管管吧= =

CAROLINE 发表于 2010-7-27 19:43:23 | 只看该作者
所谓的F4只能群P.哎单又不敢单.在这里狗叫个啥
你们敢一个人进PVP 敢一个人乱打人? 单独了我看你 ...
zhykuee 发表于 2010-7-27 18:34

你们三更半夜4个打2个的时候你们就要脸了?你们3个打一个的时候你们就很能耐?
你们一个进攻职业跟一个辅助职业打,就叫单P!
你们真有本事!!!
CAROLINE 发表于 2010-7-27 19:48:18 | 只看该作者
哦对了.就会骂人耍不要练...昨天我可见识什么叫不要脸了.几个打一个 在外面大吼说一个打的,,见过不要脸的 没见过这么不要脸的..悲哀  叫单 跟阳痿一样缩..只敢一边叫..哎...zhykuee 发表于 2010-7-27 18:40

欢迎你们组队一起进pvp,只是你们能有那么多人凝聚的起来吗?!你们有团队嘛?
不要因为自己不举就说别人阳痿!
那帮港督 发表于 2010-7-27 21:20:51 | 只看该作者
所谓的F4只能群P.哎单又不敢单.在这里狗叫个啥
你们敢一个人进PVP 敢一个人乱打人? 单独了我看你 ...
zhykuee 发表于 2010-7-27 18:34

看看吧!这位估计就是你们所谓的没有刷牙的什么什么。。你这句话应当也不是第一次说了!那么喜欢单P你比较适合玩单机游戏!!真的!!网游不适合你!!游戏嘛~玩得起继续,玩不起出局!
zyy7269707 发表于 2010-8-2 13:31:50 | 只看该作者
白痴。7号你不要太叫嚣,你是主力么?你没资格在这里叫的那么HIGH ,你了不起啊, 只知道躲在F4那群阿三的背后。只会拿别人人头在那叫嚣。那些人头都是你打的吗?我们还不想拣你们人人头 ,怕脏了我们的手。你这个拣破烂的。真悲剧。回家卖你的纸皮去吧
zyy7269707 发表于 2010-8-2 13:32:46 | 只看该作者
悲剧丫
CAROLINE 发表于 2010-8-2 13:48:36 | 只看该作者

回复 24# zyy7269707

你的确是挺杯具的,没挂你的人头你心里难受,浑身犯贱是吧?!
还脏了你们的手,你们有手吗?你们那些不都是爪子嘛!
zyy7269707 发表于 2010-8-2 15:08:59 | 只看该作者
我们当然有啦。你是不是眼瞎了 ,那你们的那不是触须吗。 没出息。大人还这样 你们悲剧勒
zyy7269707 发表于 2010-8-2 15:11:52 | 只看该作者
一群草泥马- - 不明物体哟
那帮港督 发表于 2010-8-2 15:12:38 | 只看该作者
我们当然有啦。你是不是眼瞎了 ,那你们的那不是触须吗。 没出息。大人还这样 你们悲剧勒{:5_199: ...
zyy7269707 发表于 2010-8-2 15:08

你这张菊花嘴是遗传你父母的吧!
CAROLINE 发表于 2010-8-2 15:18:00 | 只看该作者
回复 27# zyy7269707

再多看你两眼真的要瞎了~!我猜你父母大概是残疾人吧~也许是亲兄妹!