注册天羽RO下载中心
楼主: Saraphine

[公告] 可爱的商人,请不要再打着“战斗的荣耀”的旗号败坏我们名誉了

AVSUN 发表于 2010-9-2 12:03:50 | 只看该作者
上次深夜在我们天羽RO遇到个“老朋友”------以前彩虹RO一区(2003年、2004年期间)我们微笑堂工会的成员,当时他是初一,现在大学了都。聊天中他还记得我老婆的ID,而现在我和KUKU都结婚了,他也大学了,相遇真是中说不清楚的缘分啊,或许就是因为我们爱游戏,爱RO。在游戏中做真实真性格的自己,好好游戏,好好生活,好好做人。
佬仙 发表于 2010-9-2 12:06:43 | 只看该作者
楼上说的好。爱游戏,爱RO。在游戏中做真实真性格的自己,好好游戏,好好生活,好好做人。    实在忍不住顶你下
sudahui 发表于 2010-9-2 12:10:56 | 只看该作者
老仙不是老大吧~~
佬仙 发表于 2010-9-2 12:12:57 | 只看该作者
干嘛非要拆穿我,让我过下瘾不行么~我是风声的小卒子也别这么说我嘛
sudahui 发表于 2010-9-2 12:16:26 | 只看该作者
到底她是不是女的~还是男~没有人知道?
佬仙 发表于 2010-9-2 12:22:16 | 只看该作者
这个我就不知道,无图无证据,无YY无真相,纠结这样的问题没必要了~~
紫枫 发表于 2010-9-2 15:25:35 | 只看该作者
嘻嘻- -老仙当老大很过瘾!哇哈哈 开心游戏吧 天羽欢迎真正爱ro的玩家 好好享受ro吧
佬仙 发表于 2010-9-2 15:32:54 | 只看该作者
谁叫会长老鬼天天不来,俗话说,山中无老虎,猴子称霸王。我就那猴子。。。

我有很开心的呆在天羽。即便没时间玩游戏~也不后悔~期待天羽一天比一天精彩...
紫枫 发表于 2010-9-2 15:41:45 | 只看该作者
- -最近老是见到老仙
乖乖咙哋咚 发表于 2010-9-2 16:12:38 | 只看该作者
话说,可爱商人是不是那个“过去”吖?…我前天才给了她奥手和4深渊…我还以为她和归属一起的…