注册天羽RO下载中心

如此变态 风声无敌了 以后不GVG了 让他们自己打自己吧

dragonshen 发表于 2010-11-11 09:44:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
4.3万血十字  大型山羊头  长长烟斗 战斗短剑 小强刺盾 遇到ab切换红蛙刺盾 eb巴披  扛不住ab一下。。。我表示,风声的重炮无敌了。。
同样配置,3房内,刺客一个心灵把我秒了。。。- - 如此强大。。。很好。。。大家以后也不要打GVG。。完全送人头。。有空打打boss爬爬塔,刷刷道场就足够了。。 首都送风声了。。如果觉得我说的不对请指正。。。告诉我怎么抗这两种职业。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
转动的时间轴 发表于 2010-11-11 10:04:27 | 只看该作者
风X会广纳贤才,尤其欢迎有钱的庄稼,提供全员装备租赁升华任务,GM绝对优先,职能:无限TB指令;
其二我们广招闲人,职能:提供工会大量GVG消耗物品,如炼金药品,CK药品,以及特殊料理食材分发任务;
如果你没钱,没时间也没关系,AB适合你。我会将免费提供贫民AB装备速成指导以及部分装备补完!
风X会欢迎广大GM,闲人以及酱油加入,实现统一五城GVG的夙愿!
此身无憾…… 我们的目标 乐 自在

以上
我又腹黑了
~仙仙~ 发表于 2010-11-11 10:30:41 | 只看该作者
永远不能战胜一个纯SB...
因为他会把你的智商拉到跟他个水平....
然后用丰富的经验打败你...
ken0913 发表于 2010-11-11 10:32:43 | 只看该作者
努力赚钱,把装备搞搞好,就不会被A死了,赚不到钱,女人都找不到,输了没女人给你发泄,只好到论坛来像个XX一样发疯,这样下去会内分泌失调,长豆豆的
alepheva 发表于 2010-11-11 10:38:13 | 只看该作者
3号房的CK是叮当,她都没BOSS装
 楼主| dragonshen 发表于 2010-11-11 11:27:05 | 只看该作者
- - 。。。那么多人GVG。。。- - 那些刺客 ab 什么威力,我就不多说了。。你要觉得扛得住。。你牛逼。。荣光a不死的拳圣的见多了。。也没什么稀奇的,只是求个公平的方法。。如果全防御装进去就被秒。。那我强烈建议开3转。。大家都10万血以上,那绝对没话说。。
风城之子 发表于 2010-11-11 12:36:06 | 只看该作者
我只是个没有攻击力的飞机师……
话说……校长一直教我们:要是打不死那个人,就给我好好想想怎么样才可以打死他!大概……也许……我们的风声就是在这样的方针下成长起来的吧!
不要什么事情都归结于作弊,如果这样说,我只能说你们真的很可怜……
强大总是有强大的理由的,只有弱者才会不断地埋怨别人而不从自己身上找原因……
你自己好好回去掂量一下吧……要是你受不了这小小的打击,以后玩来也没有意义……
原谅我的话可能有点尖锐……道歉一下
davidryan 发表于 2010-11-11 14:05:45 | 只看该作者
额。。这哥们大概是新来的吧。。
风声的强大不是一天二天形成的,找个了解“历史”的玩家给你讲讲吧。
非风X的玩家还是找点别的娱乐活动吧,何必开帖反倒被人骂SB呢。
同情之,淡定淡定~~
weilove13 发表于 2010-11-11 14:07:50 | 只看该作者
看了下帖子 额 说句实话 就觉得楼上的言辞有点问题……
装备或者技术上的差距 这绝对是个人问题
不值得这样拿到台面上来说
GVG而言还有就是大家的配合 都是很重要的
但是楼上却说了句 不要事情都归于作弊
额 怎么说呢 作弊本身就算不上什么光彩
如若不是基于一个公平 对等的状态下
如果连这个都做不到 反而说别人只看到这点
那请问 在你心目中的公平 是以什么为标准的呢?

其实很同意仙仙说的那句话
仁者见仁 智者见智 纯粹同意这句话而已
风声究竟是一个如何的公会 就是一句
仁者见仁 智者见智
weilove13 发表于 2010-11-11 14:20:27 | 只看该作者
哎呀 发现被无缘无故的插楼了……我说的楼上是是7楼