注册天羽RO下载中心

[讨论] 有一种爱叫做风声~~~~

小建 发表于 2010-12-7 18:25:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
来RO算了一下差不多一个月多了,12.6号是我小建的生日,很平淡,习惯性的今天也上了RO,在群里随便说了一下我生日,没有想到却收到了大家的祝福和礼物,一下子收到那么多礼物和祝福。。。相当~~~感动。。。说实在的我很久没这么开心了,并不是我收到这些礼物开心,而是风声的朋友把每一个玩家都当成了伙伴,在这里我特别要感谢以下成员
首先谢谢辉辉,送了我一个牛角 这应该算我玩RO到现在收到的最贵重的礼物
其次神兽趙尐菟 把自己的UB宠物送给了我,很少有女孩子送我自己喜欢的东西
还有雷格的2E6 很实在雷格~~HOHO
仙仙的+9巫妖之古杖 正好我有FS可以带上

会长鬼鬼的巴基里盔甲 应该也是很厉害的装备
还有Chris.Cui的破甲
小月的+7刺盾
LEE的暗神射,虽然不及别人的,但我觉得都是一样的珍贵
对了,还有咔樂B蝦蝦螩在我以前需要的时候给了我2张暗神射卡
另外要感谢辉辉,我最初来风声时候一直很照顾我,这也是我继续留下来的原因,因为我觉得大家玩的开心才是最重要的
还有大家的祝福~~谢谢大家。对于我这个新人我很荣幸来到了风声,最后希望风声越来越棒,辉辉加油!雷格加油!鬼鬼加油!仙仙加油!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
zhaoyaping 发表于 2010-12-7 18:28:06 | 只看该作者
顶你哦~~~小建
累格 发表于 2010-12-7 18:28:48 | 只看该作者
我有点不好意思了。。。。
shengxixp0 发表于 2010-12-7 18:35:49 | 只看该作者
是我送的破甲。。。。
衰... 发表于 2010-12-7 20:46:02 | 只看该作者
其实,每个公会都会的,将心比心,你会得到更多乐趣
衰... 发表于 2010-12-7 20:52:12 | 只看该作者
话说今天才留意到,下次再不给你吧,哈哈,生日快乐
虽说是迟了点
佬仙 发表于 2010-12-7 21:15:18 | 只看该作者
关注下,继续失踪~
风城之子 发表于 2010-12-7 22:59:11 | 只看该作者
话说……12.6是我宿舍某君生日……
然后……我喝醉了= =!
不好意思哈~~~风风是个穷人,送不了神马东西给你,只能说一句迟到的生日快乐了
风城之子 发表于 2010-12-7 22:59:42 | 只看该作者
不好意思哈~~~风风是个穷人,送不了神马东西给你,只能说一句迟到的生日快乐了
风城之子 发表于 2010-12-7 23:10:02 | 只看该作者