注册天羽RO下载中心
楼主: yuchengaiscy

有GM撑腰就能这样骂人?

悲剧の星 发表于 2010-12-19 23:12:13 | 只看该作者
楼主我好崇拜你哦~请接受我的膜拜~开马甲辛苦了~~
以前那么多骂人的你不说现在就跑出来蹦达?
还是说以前骂人的是你的朋友之类的你就不说?
现在你“正义感”爆发了就蹦得欢了?
qq5201614 发表于 2010-12-19 23:12:47 | 只看该作者
回复 10# The.n.Ss

有种好样的...我顶你哥们
crystal1126 发表于 2010-12-19 23:20:10 | 只看该作者

我....我....我......我顶死乞丐(SS.仙公.臭乞丐).....= =!
完美辅助 发表于 2010-12-19 23:22:44 | 只看该作者
木额就是弄只刚比样子 伐爽啊 叫拧家起封号呀 看撒拧才弄
meko 发表于 2010-12-19 23:27:27 | 只看该作者
楼主你骂人的时候就是欠别人没截你图。
你新鲜点行不 除了说人家GM撑腰你就没别的可说了?
ken0913 发表于 2010-12-19 23:31:08 | 只看该作者
有意思了,自己犯贱,别人说你贱?那杀人犯别人就不能叫他杀人犯,一定要等到自己的良心受到谴责了才承认自己是杀人犯?如果每一个贱人都这么高的觉悟,这个社会早TMD河蟹了。发帖之前先想想自己做过什么,再蹲到马桶上好好反思一下今天有没有做什么天怒人怨的事,已经让人忍无可忍,到了需要别人说你贱,好心提醒你反思下自己的人生的地步,这个做人不能这么失败,你说是不?
所以啊,先去蹲墙角好好反省反省,自己到底有多贱,再看看是不是有足够的底气来发贴说别人骂你,这是为你好,都21世纪了,还这么不稳重,这是要吃亏地。。。。。。
The.n.Ss 发表于 2010-12-19 23:31:20 | 只看该作者
是我是骂人了 .骂的就是你.
你不该骂.?
那天怎么回事情你再傻也心里也有数.
事情我也不想多说.不像你有那么多时间泡游戏的
我们几个朋友也知道.给足你面子你还犯贱没办法了.
~仙仙~ 发表于 2010-12-19 23:33:05 | 只看该作者
测那 不给力啊不给力~!!!
论坛竟然不能上传图片 个图片也要纠结 ~~~
留位~~~等审核~~!

手贱人人得尔株之·~~~~男拧做事敢作敢当~~半夜要鬼敲门额
那天的事情始末心里清楚..只怪当初我们心地一个善良~~果然对某种人就要给力一下~~~~

风铃我say sorry对于这件事~我没办法 人不犯我我不犯人 我的为人 你知道的~~~
我只针对当事人~~~
The.n.Ss 发表于 2010-12-19 23:48:21 | 只看该作者

哇靠 ... 楼主 你真的太给力了.
刚才熟悉天羽的朋友给我看了几个帖.
真给力 .你老的历史啊 .
隔不了多久必定会人喷你.哎.这个名气真比不得.
能让这么多人喷你也是种才能啊 .望尘莫及.
还有曾经挑衅N多人 .别人叫真人.马上就夹着尾巴跑了.
哎.今天还真听了很多奇闻异事 .世界真奇妙.
玩个游戏你终于不只是平民了 恭喜你 楼主.
ken0913 发表于 2010-12-19 23:51:36 | 只看该作者
都有啥历史?说说,说说,偶有兴趣