注册天羽RO下载中心
楼主: yuchengaiscy

有GM撑腰就能这样骂人?

頭文 发表于 2010-12-20 14:21:48 | 只看该作者
回复 48# ken0913

那言外之意,你就整天荒废您的下体?莫非排泄系统有所问题?男性疾病科可以帮到您!
ken0913 发表于 2010-12-20 14:25:23 | 只看该作者
回复  悲剧の星

你算老几,你们风声各个都缩的像狗一样,还在这里谈进PVP的事情,你们有资格吗?回去 ...
yuchengaiscy 发表于 2010-12-20 14:19

记得看过份心理学报告,喜欢在虚拟世界里搞个人英雄主义的,不是身体有缺陷,就是心理有问题,现在看来你的手的确是有问题,真是同情你的现实生活,不会你就是那些属于泡妞被人揣,坐公交没赶上最后一班车,打车无限吃红灯的这一类人吧,那样就可以解释你为什么有这么严重反人类反社会心理了
悲剧の星 发表于 2010-12-20 14:25:51 | 只看该作者
回复 49# yuchengaiscy

呦~我当然不算老几啦~
  我只知道有个傻X~PVP手贱后就不敢进了
人家SS进去的时候某傻X已经逃得没影了
还有某傻X说单刀杀人我就笑了
人家SS进去试装备~什么时候说是全套的装穿身上了
麻烦某傻X多吃几片脑残片补补脑子再叫~
ken0913 发表于 2010-12-20 14:28:08 | 只看该作者
回复  ken0913

那言外之意,你就整天荒废您的下体?莫非排泄系统有所问题?男性疾病科可以帮到您 ...
頭文 发表于 2010-12-20 14:21

谁像你啊,逮到一个用一个,24小时无休息,节假日照常营业,记得多备点XXXX栓,XXXX液
   对了,你不算营业吧?免费的嘛
累格 发表于 2010-12-20 14:29:44 | 只看该作者
回复 49# yuchengaiscy

帅哥,你有GM撑腰了?这么侮辱人?
累格 发表于 2010-12-20 14:30:35 | 只看该作者
帅哥,你肯定有GM撑腰了,狗这样的字眼都用出了,看来soso也应该封你号了。
老鬼 发表于 2010-12-20 14:32:25 | 只看该作者
回复  悲剧の星

你算老几,你们风声各个都缩的像狗一样,还在这里谈进PVP的事情,你们有资格吗?回去 ...
yuchengaiscy 发表于 2010-12-20 14:19

你吖的又算什么?你连狗都不如 你这种社会的败类活着就是浪费,你很强吗?谁认识你?觉得无敌就来打个城人看下。你有资格说风声吗?你混在TY就是一堆屎,什么也不是。滚回家玩单家吧。
 楼主| yuchengaiscy 发表于 2010-12-20 14:33:35 | 只看该作者
回复 53# 悲剧の星

呵,笑话!你们风声就这点出息,各个嘴巴都这么能说,你们怎么不去考相声...谁不敢进PVP,我想TY的老玩家都知道,我也不多说什么!
累格 发表于 2010-12-20 14:33:59 | 只看该作者
如果这个帖子等下不关的,那你也别指望gm封号了,我要求gm封你Ip谁让你乱骂的?
The.n.Ss 发表于 2010-12-20 14:35:10 | 只看该作者
哇. 又惊现披着马甲出来吓的了 好V5噢.
就算长得再对不起人民也出来见一下.躲在暗处玩阴的想着就呕心.
你强大怕是经过国家安全检查质量认证过的?还给了发了证书盖了章?
证书啊.都没见过.拿出来看看咯.