注册天羽RO下载中心
楼主: 衰...

[讨论] 怎么回事,天然BX?

小心小心~ 发表于 2011-2-5 23:19:36 | 只看该作者
回复 10# ミ喵寳

+1
72颗流星 发表于 2011-2-5 23:20:31 | 只看该作者
对!kiki,哦不对。累格,你说那个M4的ID出来不就得了?
小心小心~ 发表于 2011-2-5 23:22:20 | 只看该作者
回复 12# 72颗流星

累格不是男的摸?!!
princess安 发表于 2011-2-5 23:22:55 | 只看该作者
这件事~到现在我们都不知道是谁干的~~问其名字你们也说忘了。。。麻烦你们能给个证据嘛~我在4门口进进出出凭良心说话除了看到kiki女M4门口BX外我还真没看见其他M4BX了,而且楼主你说你开了诗人有10多分钟都看到?为什么不截图为什么连名字都没有记下?事后却来追究我们思思的责任!思思只是个会长并不是超人~作为一个女孩子她撑起我们这样的公会已经不容易了~现在却为莫名其妙的事把她顶在风口浪尖甚至去牵扯她的职业,我笑了,我不知道你们的素质在哪里!
72颗流星 发表于 2011-2-5 23:25:44 | 只看该作者
还有一个问题:GVG不能在门口加BX么?是不是又得请出SOSO制定一个龟锭?
爱菲卡卡 发表于 2011-2-5 23:28:14 | 只看该作者
不发表意见了  可能是浑水呵呵   不过好多服务器都在gvg的时候 霸邪破对方三   我不知道ty不让   不过 我们有牧师打gvg的时候  我也回告诉他们  用破三 和天怒  ==技能    我感觉这样的做法是对的 好了  不知道你们的事  我也不说了
jack3617et 发表于 2011-2-5 23:31:45 | 只看该作者
公道自在人心啊 事实就是最好的证明 你指出哪个M4放BX的 我们自然会XXOO
但你没证据最好管好自己的狗嘴
xiaosihaha 发表于 2011-2-5 23:37:19 | 只看该作者

动脑子想下!如果要靠这种手段来取得会战的胜利  为什么上星期6你们人很多的时候不找个人专门BX呢?有比要等你们人也不多  刻意去来个M4  故意BX呢!  重申下 我表示我不知道就是不知道  没做过也不会承认  !至于喜欢人生攻击的朋友!请你查清楚在来骂吧!如果我知道我安排这么做的!随你怎么骂我!我绝不还口!相反我没做过也不知道事情  就被你今天这么的人生攻击  你是不是觉得你应该出来表示下歉意?然后在提高下你的素质
ミ喵寳 发表于 2011-2-5 23:42:42 | 只看该作者
回复 18# xiaosihaha

2姐  我顶你~~~~
xiaosihaha 发表于 2011-2-5 23:43:50 | 只看该作者
回复 19# ミ喵寳

喵  感动!