注册天羽RO下载中心

[讨论] 怎么回事,天然BX?

衰... 发表于 2011-2-5 22:28:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

先表个态,我不是针对某工会或者某个人,我也不知道是谁,但是我想知道是谁
再次未发的喇叭道个歉,新年的第一次GVG,不应该让整个F都看到不愉快的字眼,不过很不爽,四成门口已路过稍慢就被套上一级BX,不是手动套的,只有一个M4站在门口,路过的风声工会人员及其盟友都会被套上,而思会及其盟友没出现这情况(我开个诗人站在哪里至少10分钟左右看到是这样情况)。,再次声明,不是玩针对。只是想找出肇事者!对号入座请随便

附:几知道有些人喜欢对号入座,但是请注意你我的立场,和请尊重我,不尊重我也可以,至少,也请尊重你自己。我只是反映一个问题,而不是故意造谣,有人喜欢煽,请随便。反正我很少上论坛,就当放屁。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 衰... 发表于 2011-2-5 22:31:08 | 只看该作者

就知道留沙发有用。我表明下,那个BX不是手动加上去了,而是类似外挂类的,站在门口旗子到进口范围内,自动套BX,那名M4我不知道是不是肇事者,反正套BX的时候该M4头上没有显示技能,只要一直站在那里。而之所以反映强烈,原因是只有风声及其盟友都会自动套上,而其他会的玩家就没事。骂人者是不对,责任也是不能推卸的,当然我不是指定是思会和他的盟友所为,挑拨离间的大有人在,火上加油也是屡见不鲜,那些马甲足以看出,我这帖是给GM看的,给大家商量的,除了那个狗日的,我并无恶意。谢谢
小心小心~ 发表于 2011-2-5 22:39:06 | 只看该作者
吖,沙发!!!
xiaosihaha 发表于 2011-2-5 23:04:34 | 只看该作者
总之吧  我不知道就是不知道   我不是做了不敢承认的人 !但明明没做过  却要被指责  被人生攻击  那请还我个公道!如果我们会故意要BX  在上星期6  风声人多  我们也多的时候干嘛不用!分明是邪恶的人故意挑事!求还公道
xiaosihaha 发表于 2011-2-5 23:07:00 | 只看该作者
附:求查证吧!那些骂我骂的很脏的人!最后我只要句抱歉!我没做过我也是绝对不会承认的!
xiaosihaha 发表于 2011-2-5 23:08:44 | 只看该作者
会长不是万能的!也不是什么事都是做会长事先知道的!总之我觉得被这么无缘无故人生攻击我是很不舒服的!我连那肇事者谁都不知道!
爱菲卡卡 发表于 2011-2-5 23:16:18 | 只看该作者
路过  其实我刚下班回来不知道什么事    我只是感觉 霸邪是个技能  算是个战术   没什么对错   而且霸邪破3很正常的   也很符合常理   至于天然霸邪的 意思  如果是无缘无故的出来 肯定是有问题   莫非又是gm》?
72颗流星 发表于 2011-2-5 23:16:42 | 只看该作者
会长不是万能的!也不是什么事都是做会长事先知道的!总之我觉得被这么无缘无故人生攻击我是很不舒服的!我 ...
xiaosihaha 发表于 2011-2-5 23:08

同意思思的,不管是谁做的,处于什么目的,首先得让会长之间交涉,其次看有没有违反游戏。某些人直接上来就人身攻击,是你母亲从小没有教育过你,还是你的母亲不教育你。
小心小心~ 发表于 2011-2-5 23:17:16 | 只看该作者
我表示请那个叫KIKI的M4指出是哪个放霸邪的!!谢谢合作~
ミ喵寳 发表于 2011-2-5 23:17:46 | 只看该作者
表示 会战当前 大家都在华丽里面守着   谁会特意去门口加个bx....守华丽还没来得及呢....没有的事就是没有的事....真的还求查证啊.....还思会个清白.....还有啊游戏是游戏 别扯到私人现实的生活中来....游戏就是让人娱乐的 纯属两码事....