注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

[讨论] 请教相关专业人士,这是属于挂类吗,打BOSS速度也太快了?

MESSI 发表于 2011-3-11 22:21:39 | 只看该作者

.......为什么会由1个GM来问这个问题.....
我没做过GM  相关知识也不是很完善  但N年前玩GF的时候  GM好象是有自己1套检测外挂的工具的 例如什么程序之类
BUT I AM NOT SURE 只是模糊中记得而已
至于BUG 或者什么装备问题  不知道能不能检测得到
上边那些 要是找得快 确实1个好装的家伙1找就找到 定着干 非常快就杀了 特别是那个UB
或许 人家不是1个人在战斗 组队也可以的嘛
新人报道 发表于 2011-3-14 03:39:29 | 只看该作者
我操!那不是我吗?为什么说我用挂?
金毛 发表于 2011-3-14 15:22:59 | 只看该作者
这挂你要?
你要我TB卖你好了  
跟踪而已啊  
还能跟踪玩家呢  以前有人用过对非凡吧?
金毛 发表于 2011-3-14 15:30:36 | 只看该作者
大巴15秒不可能吧  
668000的血  
我算你全程爆 5000一下  
195速度1秒7.4根箭

这种情况下最快18.1秒
coolshadow 发表于 2011-3-14 20:11:44 | 只看该作者
楼上的....195是1秒10箭吧
虞诚的信桃 发表于 2011-3-14 20:40:57 | 只看该作者
我表示,上面那些BOSS本来就弱,不出奇,AB更快,花在找的时间比打的时间多,这是特性啊,毕竟是BOSS装备。
woshiyu 发表于 2011-3-14 21:14:36 | 只看该作者
上面很强大的195攻速一秒7.4箭(虽然不知道你怎么算到)。。。。其实打这类BOSS用LJ更快,前提是有BLQ或带JR,大概KE_VIP内挂很多玩家都没有见识过,这个实在高科技,虚拟XX,自动换装,技能反击,技能索引,“大光柱”,更不用说XX模式自动刷补给之类了基本功能了,但是加速功能很早的版本就封堵漏洞了,所以不存在。不过RO都走到这年头了,还有必要用这些陈年的东西吗?手动是一种乐趣~~
重游旧地 发表于 2011-3-14 22:23:47 | 只看该作者
赞同手动,鄙视内外挂
QQ18277771 发表于 2011-3-14 23:35:21 | 只看该作者
用的BOSS雷达 一身BOSS装  我是舍不得用BOSS雷达 要不然比他还快
alepheva 发表于 2011-3-14 23:55:36 | 只看该作者
正常速度,鉴定完毕