注册天羽RO下载中心
楼主: weini8514

[讨论] 这个服有没有除了风声以外的有些竞争实力的公会?

龍四 发表于 2011-7-13 10:48:20 | 只看该作者
这是我来荣耀开的第一帖!抓话题挺准吧。。。直接水到500年以后了。。。
但是玩这么长时间了,只能说一句话,风声却是很强大!现在与之匹敌的公会可以说没有,荣耀的努力显而易见,但是机动力反应力和组织力均相差一段距离!风声的强大不是个偶然,是为之努力的结果,荣耀缺少一个凝聚力人物!希望微笑和枫叶努力啊。因为两位大仙现在还没有足够的凝聚力!可能是时间问题吧!个人观点仅供参考!风声加油!荣耀加油!各个公会也一起加油!最近来了一些新人和新会!人员不少!希望你们在暑假玩的开心,快速崛起!我个人从不以公会论事,有需要帮助的朋友可以在游戏中找鬼手!不管你是哪方神圣!祝大家玩的开心
ropk167 发表于 2011-7-13 17:09:10 | 只看该作者
风声很强大么?我可不觉得喔,我觉得还是各自的进取问题罢了,我来了又走来了又走,都不知道多少次了,最近的一次就是我还在北欧会的时候,风声算个鸟?老鬼还不是被打的都跑了,为何现在又能强大起来了?北欧那里去了?这个问题有脑的人都会懂的
龍四 发表于 2011-7-14 17:21:05 | 只看该作者
今非昔比!人总有过气的时候!时光已过!今时不同往日!
sudahui 发表于 2011-7-14 22:12:43 | 只看该作者
顶起~- -!
龍四 发表于 2011-7-17 13:08:29 | 只看该作者
荣耀如果有经济基础,早晚可以打下左下城池!但是很不理想。。。哎
AVSUN 发表于 2011-7-20 08:21:29 | 只看该作者

鬼手是个帖子王……。
龍四 发表于 2011-7-20 17:36:27 | 只看该作者
被你抓到了~~
手机毒男 发表于 2011-7-21 13:10:14 | 只看该作者
没有了..请及时冲值,钱能成就~