注册天羽RO下载中心
楼主: weini8514

[讨论] 这个服有没有除了风声以外的有些竞争实力的公会?

纱布 发表于 2011-5-26 18:12:06 | 只看该作者
回复 18# AVSUN

会长哪里加会 哈哈
累格 发表于 2011-5-26 21:01:50 | 只看该作者
回复 17# 小羽

我只能说,有的人没有女神,在那边吹嘘别人打不死,有的人有女神,空有装备也不知道怎么好好运用,只会在那边叫啊叫的,有什么意思,1拳a死是极少数,我就和你说,重炮肯定A的死,总有办法死的。出了什么政策的,你可以直接问soso,到底有没有,究竟问题在别人的装备还是防御力上面,还是自己本身的攻击还不够到位,这个问题,真的见仁见智了。
AVSUN 发表于 2011-5-26 22:55:15 | 只看该作者
回复 21# 纱布

天水樱花城!
小羽 发表于 2011-5-26 23:12:39 | 只看该作者
我一直就觉得吧,没有什么捷径走的,也没有什么SOSO包庇,游戏都是凭技术,风声确实不错啊,人多也是一种实力嘛,运气更是实力的一部份,我从来没有说什么风声不好的话啊,人家也是天天不停收人,晚晚训练新人的成果嘛。关于妇女,反正我是见死过,只是我没杀死过。事实上也不是什么攻击不到位或是攻击不够,配合问题而已。这里过去就不用讨论了。
风城之子 发表于 2011-5-27 00:42:51 | 只看该作者
没重炮装的时候,看着拳圣跳来跳去就是A不死!
当有一套重炮在身上的时候,那晚我追着拳圣来A!见一次清一次!
结论:没有杀不死的人!
Yoshiki 发表于 2011-5-27 01:36:42 | 只看该作者
回复 16# 累格
吾冷月来风声欢迎吗.?
当年我协同归属10人小分队抗击风声20++人的无BOSS攻击并守下了城.
够格为你们风声去宰杀其他公会吗.
小羽 发表于 2011-5-27 07:58:16 | 只看该作者
冷月还是那么冲动的个性啊,最近在哪个会了?
风城之子 发表于 2011-5-27 13:03:53 | 只看该作者
不想引起争端,果断不发言!
Yoshiki 发表于 2011-5-27 13:38:56 | 只看该作者
回复 27# 小羽

我没公会啊.就无聊到处转转.也没啥冲动啥啊.我真挺想进风声.我都跟自来说了
小羽 发表于 2011-5-27 15:38:58 | 只看该作者
进风声好啊,那里人多,也热闹。
游戏嘛,就要玩得开心。