注册天羽RO下载中心
楼主: weini8514

[讨论] 这个服有没有除了风声以外的有些竞争实力的公会?

crystal1126 发表于 2011-5-27 16:41:32 | 只看该作者
我太无聊了,来这边灌水
Yoshiki 发表于 2011-5-27 20:59:33 | 只看该作者
回复 30# 小羽

自来跟我说要问其他管理.哈哈.你觉得呢
衰... 发表于 2011-5-27 23:48:55 | 只看该作者
风声占F80%的人打GVG?没上一段时间,TY玩家爆增加了?可喜可贺哦~~
累格 发表于 2011-5-29 17:11:59 | 只看该作者
回复 26# Yoshiki

作为我来说,我是无所谓的,实话,我也去咨询下意见好了。我会给你个答复的。
累格 发表于 2011-5-29 17:17:01 | 只看该作者
回复 33# 衰...

也许风声有很多人把,但也是收的,改版啊,攻速啊,走了很多人了。毕竟不是暑假,很多学生,天天GVG都行。至于什么80%的人,真的是太抬举我们了,如果真有这么多人,4个华丽房一站,别人还需要打吗?来多少,死多少
累格 发表于 2011-5-29 17:53:22 | 只看该作者
回复 24# 小羽

确实,即便是同样收来的新人,也有很大区别的,也许这是种运气,甚至这个帖子,你说的80%的人在风声,也是运气。正好有新人看到这个帖子,选择了其他工会,也是运气,实际人员有多少来GVG,多少请假,还是运气。服务器大面积掉线,还是运气。主力被盗号了,还是运气。我敢说这么多运气加在一起,肯定是只无敌工会,但这绝对不是风声。因为风声不是无敌工会,不是什么第一工会,风声也没有这么好的运气。从我进风声开始,风声就是众矢之的,每次GVG都像是和全服的人在打一样,进了pvp就看到退会不杀,喇叭战都有风声,我也会参与,论坛也是一片骂声,树儿不大为何招风,还不是因为有的人喜欢搞点什么事情出来嘛。当面HEHE哈哈装腔作势,背后给会员洗脑,个人恩怨,可以牵扯出一个工会,真的,很可笑。摸痒痒的,我也就无所谓了,太夸张,那我也就不客气咯,要和谐大家和谐,不和谐大家不和谐。每个人都有每个人了解的真相,所以,何来所谓的真相。。回到运气,这也是运气。风声的舞台上,每个人都是主角,只要你有能力,只要你肯学,风声的实力,不含运气,只有心血,汗水,泪水,咆哮,愤怒,与欢笑。
龍四 发表于 2011-5-30 11:44:19 | 只看该作者
回复累格,一个长远的公会是会经历很多的风霜雨打的,既然站在了众矢之地就要像曹操学习,游戏的乐趣就在于合久必分分久必合,冲动有的时候也是一种娱乐,有激情的RO才是真正的RO。祝愿大家玩的开心
Yoshiki 发表于 2011-5-31 12:56:41 | 只看该作者
回复 34# 累格

我等你

累格 发表于 2011-6-1 02:57:57 | 只看该作者
回复 37# 龍四

我觉得吧,你还蛮和谐的,呵呵,哪个会的玩家?新人?
龍四 发表于 2011-6-1 13:07:05 | 只看该作者
回复 39# 累格

呵呵,来这个服1个星期了吧。本人属于商人系的,以赚取ROB为乐趣。。。