注册天羽RO下载中心
楼主: yuchengaiscy

[求助] 风会就GVG就是这种素质?请GM处理

关闭 [复制链接]
weilove13 发表于 2011-7-19 10:13:44 | 只看该作者
和谐GVG?GVG什么时候和谐过?BUG属性都没人管 还在这里谈和谐 真好笑
kennthzhang 发表于 2011-7-19 02:28

不是你们风声张口威胁 闭口和谐的嘛 神马个人主义啦
    神马你们是团队和谐啦 神马巴拉巴拉巴啦 神马GVG之后是朋友啊神马的
    怎么 不仁义道德了?
584324448 发表于 2011-7-19 10:14:06 | 只看该作者
回复 16# kennthzhang

呵呵.BUG.以前你们用的时候又不见你们跟soso说.今天我打城用了BUG.来取消这GVG的城.你有说过么?现在就口口声声的说BUG.你发图啊.别以为自己很了不起.这里不是就你一个人玩得起.谁都玩得起.多你一个不多.少你一个也不少.素质还好很多.
果果~ 发表于 2011-7-19 11:10:24 | 只看该作者
回复 21# weilove13

咱不要说神马BUG了,有的人生下来就是人类的一个BUG啊!!
金毛 发表于 2011-7-19 11:32:16 | 只看该作者
回复  weilove13

咱不要说神马BUG了,有的人生下来就是人类的一个BUG啊!!
果果~ 发表于 2011-7-19 11:10

额。。你难道是想说  有些鹰天生是秃鹰@@???
果果~ 发表于 2011-7-19 11:33:47 | 只看该作者
回复 24# 金毛

不是啊,秃鹰也是地球上的物种之一。秃鹰和秃鹰大队长那是有本质的区别的。你这样说,秃鹰要流泪了
yaoshenbin 发表于 2011-7-19 12:02:18 | 只看该作者
回复  金毛

不是啊,秃鹰也是地球上的物种之一。秃鹰和秃鹰大队长那是有本质的区别的。你这样说, ...
果果~ 发表于 2011-7-19 11:33

秃鹰和秃鹰大队长都是鹰,,可恨只鹰必有可怜之处,可怜可怜它把,它不容易
易.. 发表于 2011-7-19 12:13:09 | 只看该作者
回复 16# kennthzhang

GVG没城了你又不满意。那么请来PVP。我给你报仇的机会。
c2511163 发表于 2011-7-19 12:17:53 | 只看该作者
看不到图
啊布酱 发表于 2011-7-19 14:21:45 | 只看该作者
前天图还看得到的说
果果~ 发表于 2011-7-19 15:54:21 | 只看该作者
回复 24# 金毛

秃鹰也不想他们天生就是秃鹰的!!但是有的人天生就适合做秃鹰大队长!你说呢!