注册天羽RO下载中心

[公告] 这次封号并不是针对,而是玩家多次没有理会规则,已给多次举报

关闭 [复制链接]
SoSo 发表于 2011-7-20 21:57:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
嘟媞尐3灬伱拽什庅′

7/21号开始封至8/21

属于私人刷屏幕骂玩家,多次不改,实行封号1个月处理
如再有,实行永久性封号

该号玩家可以找客服联系,要求把装备倒出来(换其它号上玩),这是属于我最后的通知,这意味着,再一次,就装备各样全不保留的永久性封号在里面

玩家可以提前先倒装备准备,下次封号相同IP里号全封处理,加严重一点才行,要不然不痛不会人改

(这特重说明一下,封号前我已经记录下所有账号。。。这代表并不是放容,别想着换号再骂之类,这么多大号,就算装备倒好,全封了,练号也是痛的....)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
金毛 发表于 2011-7-20 22:05:42 | 只看该作者
………………饿

不用这么夸张吧。。

这你让秃鹰大队的队员情何以堪啊?
yuchengaiscy 发表于 2011-7-20 22:06:42 | 只看该作者
情何以堪
72颗流星 发表于 2011-7-20 22:10:40 | 只看该作者
半个月不上,某人嘴巴是越来越脏了。真是情何以堪啊!!!!
易.. 发表于 2011-7-20 22:11:51 | 只看该作者
回复 1# SoSo

你每次总是这么优柔寡断。上次被人在1F交流群里叼到话都没!这样的人你还给他那么多次机会!难怪F里的人都喜欢用嘴玩RO。原来是都你宠出来的。
weilove13 发表于 2011-7-20 22:19:29 | 只看该作者
啊 大叔!你终于回来了……
话说希望真的能和谐游戏
c2511163 发表于 2011-7-20 22:23:54 | 只看该作者
哈哈~真好笑~~看见上镜了我!
kennthzhang 发表于 2011-7-20 22:24:12 | 只看该作者
我也很想知道 这个被强奸过的到底是谁?只是听说而已 这里面好像没指到是哪个嘛 有没有明确点的?难道SOSO知道?
易.. 发表于 2011-7-20 22:37:14 | 只看该作者
回复 8# kennthzhang

说话积点德。我知道后天你家西宝兴路要聚会了。别那么激动。
72颗流星 发表于 2011-7-20 22:40:00 | 只看该作者
话说:人 至贱,则 无敌。难道这就是最上乘的功法?那位 “都是小三,你拽什么”,在练的就是这贱功么?