注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

[公告] 这次封号并不是针对,而是玩家多次没有理会规则,已给多次举报

关闭 [复制链接]
kennthzhang 发表于 2011-7-21 08:40:47 | 只看该作者
回复 18# 易..

哈哈 好笑 某人曾经放话 某天早上7:30相约在新闸路胶州路口 却不见人来?没胆?怕了?还是种种的种种原因 不得而知的说~~~ 是不是啊    敢放话不敢赴约 可悲的男人啊

PS:想当年游戏上不是很喜欢刷喇叭么?怎么现在人影都没了?
weilove13 发表于 2011-7-21 10:40:39 | 只看该作者
和朋友聊点天 也没指名道姓说的是谁 就说我在骂人 真好笑 难道是有人心里有鬼?既然SOSO有权利 咱们也没办法 ...
kennthzhang 发表于 2011-7-21 00:26

你说你没有指名道姓说的是谁?OK来我们上图 不知道谁在那里对着别人就来句蝶
    之后 还来句 超超的老婆 还很义正言辞的说 反正以前和现在的都叫蝶
    谁告诉你的?你这叫没有指名道姓?你自己说的好听 人不犯我 我不犯人
    你如果有你自己说的那么敢作敢为 那为什么要对一个已经AFK的女玩家以前的事情拿出来喷人
    PVP被人家打出去了 就只会对一个女生做人身攻击?

在这里我再重申一下 超超以前的老婆是叫蝶 但是人家已经AFK了 请内衣你不要再重伤人家
    还有 超超现在的老婆 风铃的妹妹 是叫蓝 从来不是叫蝶的
    如果你要再拿以前别人的事情来 重伤我
    那就请你就直接来一句说我骂的就是你 管他是真是假 我喷的就是你
    SO 那么孰是孰非 我想大家也就清楚了   

PS 你们那个不知道是小龙还是33还是新巫师还是神马小艾的 上次你在首都
    很果断的说 如果自己骗人如何的 就父母死光 那请你也去问候下你的父母
    做人父母不容易 出门自己做错事 不要连累妈妈被骂

我真心想知道 喊我嫂子的的是谁?
1171392008 发表于 2011-7-21 10:44:10 | 只看该作者

回复 22# weilove13

新刺客 为XXXX   新巫师  完砖陷阱  新武僧  为亡而卖命   新XX 布祥被骑壶   点你名拉,出来把
    该是叫你小龙呢  或者姗姗  还是地狱萤火 or恋猫阿?
ropk167 发表于 2011-7-21 11:02:09 | 只看该作者
SOSO你终于浮上来了~~Q你那么多次都不鸟我,顶你
果果~ 发表于 2011-7-21 12:05:52 | 只看该作者
动不动就看你会不会放过谁,谁稀罕看你会不会放过谁,玩一个游戏,玩到全F那么多人骂你,你以为你是谁,动不动就约见哪里哪里,到底是谁玩不起,你有没有脑子啊,你脑子里面的是不是脑浆,还是浆糊啊,做人做到你这程度,你自己不觉得悲哀啊。说句实话,风声现在声名狼藉,99.9999999%都是你的因素你自己知道不。不照镜子看看你自己。你出门都不会踩狗屎的吗,天天被人诅咒,活该!
果果~ 发表于 2011-7-21 12:07:12 | 只看该作者
奈伊组特,要么就把你的名字你的电话你的住址都发出来,看老天会不会放过你!
易.. 发表于 2011-7-21 12:08:07 | 只看该作者
回复 21# kennthzhang

你要么敌敌畏吃多了。还早上7点半。你以后要出来放屁。先放个给你妈闻闻,等你妈说臭了再来论坛放。
果果~ 发表于 2011-7-21 12:15:28 | 只看该作者
还当年喜欢刷喇叭现在没声音,你以为谁都和你一样喜欢放屁吗!谁都和你一样一大早就没事闲的吗,你活的悲哀,关别人什么事情。你的存在是全人类的悲哀,何况TY!
584324448 发表于 2011-7-21 12:16:39 | 只看该作者
回复 21# kennthzhang

小内.你们风声搞黑社会.你还真以为你是现实中的黑社会啊?哇哈哈哈哈哈.个低能儿.那么有本事的.直接去找啊容啊.你可要带点工具去喔.不然我怕你有去不会认路回去啊.你还要叫你妈妈随时关注你.不然连你妈妈都会不认得你哇.    55555555555被惹火的小内好可怕.
易.. 发表于 2011-7-21 12:17:49 | 只看该作者
回复 29# 584324448

人家大概在看古惑仔。人家想当浩南。。内浩南