注册天羽RO下载中心
楼主: 鱼蛋

绿茶 有些事你真有些过头了

轻刀 发表于 2011-8-4 17:11:24 | 显示全部楼层
回复 52# 轻刀

你怎么老是不提你说我说人坏话的事呢?你不是很吊的嘛,怎么不来反驳了?
轻刀 发表于 2011-8-4 17:12:00 | 显示全部楼层
回复 54# 轻刀

1W块的证据呢??你长的狗眼睛啊?能知道我花多少钱?
轻刀 发表于 2011-8-9 18:43:14 | 显示全部楼层
回复 63# cnxjlj

你们会出过骗子,可可也是你们的人要我说啥?
轻刀 发表于 2011-8-9 18:50:55 | 显示全部楼层
回复 63# cnxjlj

还有搞笑了,不知道哪个会的哪个说我1W元RMB,又不知道哪个会的哪个说可可好人,真好人,把人密码破了偷装备,你自己骂自己呢?
轻刀 发表于 2011-8-10 09:58:45 | 显示全部楼层
回复 68# cnxjlj

那我说我的话也是我的事,你管的着么- -?你眼里的好人就盗号偷装备,恩,我懂了,你也不赖。污蔑我就是我的事,说你们你就有理?你以为你****- -?
轻刀 发表于 2011-8-10 12:46:22 | 显示全部楼层
回复 70# cnxjlj

被封号你都能有理由说,GM已经告诉夜谁是盗号的了,你不信自己问吧,我也没什么和你说的,我的乐趣就是虐你够直接不?和你也谈不来是吧31,该怎么办怎么办,也木有和你废话的必要,我不需要什么人都懂我,懂我的自然懂,不懂的你自己玩去就行了,真有本事就虐我看看,何必嘴巴不饶人呢。昨天还问我要魂,我和你熟么?真搞笑,难道你两面派?
轻刀 发表于 2011-8-10 13:49:10 | 显示全部楼层
回复 72# cnxjlj

别介~我明辨是非~绿茶先诋毁过我的工会的哦,你还是问清楚在说话吧,敌人就是敌人嘛,不熟我干嘛鸟你呢?是吧,人家绿茶说我说某某人坏话,人家绿茶说我们工会什么利益什么来了我们会的人一定没好下场,我就是随便明着说,不像某某人暗着说,我性子直你别怪我哦
轻刀 发表于 2011-8-10 14:00:05 | 显示全部楼层
回复 74# cnxjlj

不不,就因为是游戏才能玩出敌人,不然多无聊是不?我这境界你是达不到了,游戏怎么轻松怎么玩,想怎么玩怎么玩,是吧31哥
轻刀 发表于 2011-8-10 17:04:52 | 显示全部楼层
回复 77# 夜。未央

你给人家脸人家不要,我也没办法~~我就随他们说去赖~各个以为自己知道的很多,自己很了不起的样子。。哎。。肤浅也要有个数你说还是呢~
轻刀 发表于 2012-4-6 00:50:05 | 显示全部楼层
回复 81#     欣。

- -几百年前的老账你居然都给你翻出来了