注册天羽RO下载中心

[技术] 谁能推荐一身CK的RMB装备,谢谢!

andy686868 发表于 2011-8-10 16:30:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
谁能推荐一身CK的RMB装备,谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
sudahui 发表于 2011-8-11 01:59:01 | 只看该作者
具體是殺人還是殺怪,rmb也有分普通和高級,
 楼主| andy686868 发表于 2011-8-11 13:16:04 | 只看该作者
高级点,尽量通用点
sudahui 发表于 2011-8-11 14:36:54 | 只看该作者
先說下普通通用,+10卡號  敏尼羅玫瑰兩個(敏基本所有職業通用當然你可以用力量玫瑰) 冥火 恐懼eb 巴衣ub 狂暴螞蟻媽媽眼鏡 小黑恐懼鞋(這些基本是rmb入手裝備eb ub你插在神馬裝備自己考慮)  武器+10刺殺(殺人用) 2死靈1大巴1pp+10沙風  d破甲插死靈(這個是殺boss用)如果你覺得不夠強大 用+12龍頭 騎士榮輝兩個(這個代替玫瑰)神披 (講到自己也在流口水榮輝和神p)
sudahui 发表于 2011-8-11 14:38:27 | 只看该作者
回复 3# andy686868

先說下普通通用,+10卡號  敏尼羅玫瑰兩個(敏基本所有職業通用當然你可以用力量玫瑰) 冥火 恐懼eb 巴衣ub 狂暴螞蟻媽媽眼鏡 小黑恐懼鞋(這些基本是rmb入手裝備eb ub你插在神馬裝備自己考慮)  武器+10刺殺(殺人用) 2死靈1大巴1pp+10沙風  d破甲插死靈(這個是殺boss用)如果你覺得不夠強大 用+12龍頭 騎士榮輝兩個(這個代替玫瑰)神披 (講到自己也在流口水榮輝和神p) ck武器我有也想出售,打boss也有一些裝備,哈哈
 楼主| andy686868 发表于 2011-8-11 15:11:41 | 只看该作者
谢谢啊,不过骑士荣耀怎么弄呢?还有神披?都是什么属性啊。。。还有我想练40爆C,就是高攻速暴击的CK,请问该如何搭配
sudahui 发表于 2011-8-11 15:28:56 | 只看该作者
回复 6# andy686868

榮輝和神p是招gm問問就是soso。榮輝好像+%10物理魔攻,sdai好像+4把,+2000血,基本差不多,因為這些我沒有。神p減所有屬性傷害%30,水池後面有個裝備npc,你可以去看看,
sudahui 发表于 2011-8-11 15:34:35 | 只看该作者
gvg和pvp有攻速限製,gvg最高190 pvp193,除了打boss 195,,所以現在ck殺人全部是音速。其實我衹是一個高等平民,我知道的有限。打bosd倒有一些經驗,高速bbc我沒有玩過,所以無法回答。何況如果gvgpvp速度可以195這樣bbc比較有全圖,
 楼主| andy686868 发表于 2011-8-11 15:51:38 | 只看该作者
非常感谢,看来CK我是玩不动了,主要我是比较喜欢高攻速的BC,不过还是非常感谢!
sudahui 发表于 2011-8-11 15:58:00 | 只看该作者
bbc我也喜歡,不過gvg在nomvp城190攻速還是不給力,玩玩其它,