注册天羽RO下载中心
楼主: fokinturtle

[讨论] 依旧老问题,GM你们和QS有仇么...

cake 发表于 2011-8-16 13:02:44 | 只看该作者
回复  cake

悲鸣封门。雪雷陨AB拳A你觉得哪个职业可以轻易进去么?就骑士特殊?一个人进去的机会 ...
龍四 发表于 2011-8-16 12:56

你眼睛在看哪里啊。破悲鸣封门就靠十字,骑士一边凉快去。杀人有AB巫师刺客炼金十字,骑士一边凉快去。迟滞和恶心人有猎人贤者舞娘,骑士一边凉快去。群体控制有巫师诗人和舞娘,骑士一边凉快去。顶怪当MT有十字军,骑士一边凉快去。偷鸡摸狗下城剁薄血的有刺客,骑士一边凉快去。
这种啥都不行的职业要来干嘛?想来想去也就是当个酱油党,一边凉快去得了。
cake 发表于 2011-8-16 13:04:11 | 只看该作者
回复  cake

十字能和骑士一样么。。一个肉盾一个灵活机动的组织者!你还是玩十字吧不行。。纠结么 ...
龍四 发表于 2011-8-16 12:58

灵活机动的组织者。。。你灵活机动给我看看,组织给我看看。要灵活机动+组织,流氓和跆拳道甩骑士一百条街。
 楼主| fokinturtle 发表于 2011-8-16 15:08:04 | 只看该作者
回复 29# 龍四

我真的很想问..骑士怎么秒人.....你给我秒一个看看.
sudahui 发表于 2011-8-16 15:21:41 | 只看该作者
麻烦的问题
meaoi 发表于 2011-8-18 12:26:51 | 只看该作者
跪求长矛加速能使用单手枪
龍四 发表于 2011-8-18 13:57:44 | 只看该作者
濒死操作懂?你要是说一下秒,没人任何职业可以秒我!除非MVP!那我想问你铁匠现在不是也废?你拿个不废的职业来跟我打!我说的是骑士的本质是灵活机动的组织者,这个是人物特性!你眼睛又在看哪里?看看RO动画了解本质后再来说!会战是需要配合的!十字只能冲门么?不能给圣音么?总都想着杀人,那照你这么说M4不也废了?如果你换任何职业都打不过我是不是就认为所有职业都废了?那会战M4都没有那叫会战么!别说M4可以加123,现在很多都可以不需要懂?
我简直就是对牛弹琴
龍四 发表于 2011-8-18 13:58:22 | 只看该作者
此贴不回了。。你慢慢纠结吧
 楼主| fokinturtle 发表于 2011-8-19 14:19:03 | 只看该作者
濒死操作懂?你要是说一下秒,没人任何职业可以秒我!除非MVP!那我想问你铁匠现在不是也废?你拿个 ...
龍四 发表于 2011-8-18 13:57

活动的组织者....笑话.....说了半天还是没有说出来骑士的职业定位..你拿动画来比游戏....更笑话...小P孩一个...
sudahui 发表于 2011-8-19 14:23:24 | 只看该作者
杀杀杀
cake 发表于 2011-8-20 00:48:09 | 只看该作者
濒死操作懂?你要是说一下秒,没人任何职业可以秒我!除非MVP!那我想问你铁匠现在不是也废?你拿个 ...
龍四 发表于 2011-8-18 13:57

濒死操作有P用啊?你一个打酱油的货,比不死能超过十字军?人家十字军比你耐比你能砍,又是唯一破悲鸣的职业。相比之下,骑士就是垃圾,毫无价值。铁匠还能砍砍没保护的人坏装备,你连这点价值都没有,还有啥屁用?