注册天羽RO下载中心

[技术] 关于1区刺客发展的讨论,玩家们进来讨论吧

tony52525 发表于 2011-8-29 22:46:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,GM针对1区的刺客做了一系列调整:GVG攻击限速190、PVP攻击限速193、开放了音速投掷的灵魂效果(GVG灵魂效果25%)
可以说直接导致了双刀刺客的“死亡”、音速刺客的“复苏”。可以说...刺客进入了新时代。
希望大家伙玩刺客的可以进来讨论讨论,比较偏向于以前的刺客?还是目前的刺客?  Ps:玩家们给个结论也说1下自己的观点吧~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
Demon丶泡沫 发表于 2011-8-29 22:50:15 | 只看该作者
无条件顶起   我什么都不知道~~~自己帖子不抢沙发么~
 楼主| tony52525 发表于 2011-8-29 22:52:29 | 只看该作者
回复 2# Demon丶泡沫

汗~泡沫啊。给个结论丫~
Demon丶泡沫 发表于 2011-8-29 22:53:04 | 只看该作者
好吧~~~支持双刀刺,一下子打死人不爽呢!一点激情感都没有!
止水 发表于 2011-8-29 22:57:29 | 只看该作者
有大巴的存在。。ck确实不适合高速,不然一下死一大片。。。。
sudahui 发表于 2011-8-29 23:10:32 | 只看该作者
相信大家也见过以前CK的威力吧~BT咯~
sudahui 发表于 2011-8-29 23:11:40 | 只看该作者
但是游戏过度改变~也是不好~好像GVG190~~那猎人 商人 这些??哎~~~
Aaron影 发表于 2011-8-30 00:28:03 | 只看该作者
ck搞的跟ab一样现在。不过改回原来攻速有钱ck就太叼了。可以很赖皮的存在,cm赖皮小强压的死,ck就难啊。我建议改小强
sudahui 发表于 2011-8-30 08:23:32 | 只看该作者
回复 8# Aaron影

小强?还改小强~我想那个不是小强了~是小弱 了~ 其实我不建议限制速度~慢慢把装备改了就好了~
天羽1区星空 发表于 2011-8-30 08:59:12 | 只看该作者
不见了的是心灵ck....怀念GF可惜都没人了
ty还是很不错滴