注册天羽RO下载中心
楼主: tony52525

[技术] 关于1区刺客发展的讨论,玩家们进来讨论吧

nic 发表于 2011-9-3 14:25:32 | 只看该作者
魂还是取消算了。。以前没魂也没那么多事情。再说40卡不已经消弱了嘛,速度193也差不多。。
 楼主| tony52525 发表于 2011-9-3 14:27:26 | 只看该作者
回复 31# nic

有道理,原本的40卡本身的速度就已经削弱了
兜兜 发表于 2011-9-3 14:30:57 | 只看该作者
GVG 起码193啊  40效果已经降了。。。要3 40 才可以高速  威力都大减了。。~~CK魂的效果你就减弱。。
 楼主| tony52525 发表于 2011-9-3 14:34:05 | 只看该作者
回复 33# 兜兜

神兜发话了...
SoSo 发表于 2011-9-3 14:45:24 | 只看该作者
如题,GM针对1区的刺客做了一系列调整:GVG攻击限速190、PVP攻击限速193、开放了音速投掷的灵魂效果(GVG灵 ...
tony52525 发表于 2011-8-29 22:46

相关到攻速是不是在GVG里会提高回,这个问题

我细心调研一下,这是个慎重的问题

如果确实调研是合理和合情的,会调回193,也不过份

这重问题,我先细研好先吧
 楼主| tony52525 发表于 2011-9-3 14:50:49 | 只看该作者
回复 35# SoSo

恩
zingaro 发表于 2011-9-3 15:15:33 | 只看该作者
有大巴的存在,高速双刀CK已经威胁到一堆人了,未免是双刀CK的”死亡“吧
但说到音投CK的”复苏“!它一直都存在着。从转生开始,音投如果没有高级拳刃修炼、毒药、CK魂等主动和被动技能的支持的话,是不会这么BT的!!弄的跟AB没什么2样,都是秒杀。。。。没意思啊!
这一切都是重力社的技能设计问题,和私服原本存在的某些原因罢了!!
真心要改的,只能改和音投有关联的技能还OK吧!!其他按照平时的设定,不然其他职业情何以堪
 楼主| tony52525 发表于 2011-9-3 15:31:04 | 只看该作者
回复 37# zingaro

的确啊,其实RO算是1个寿命最长的网游了,成梯字型发展的游戏,越到后期越难控制平衡,因为游戏的每个阶段都是根据当时的状况而定的
老鬼 发表于 2011-9-3 16:24:04 | 只看该作者
相关到攻速是不是在GVG里会提高回,这个问题

我细心调研一下,这是个慎重的问题

如果确实调研是合 ...
SoSo 发表于 2011-9-3 14:45

别个别人想改什么就改什么,以前就跟你说过为什么天羽人气少别服人气多,就是咱们这太过BT,一个大巴CK杀一群人有意思吗?现在得到改善了人气不是多了吗?你别又往后走,天羽己经算半BT服,BT的装备已经让CK很强大了,开放CK魂本就不应该,搞得PVP全是CK横行,其他职业都受影响发展,建议封回CK魂,让其他职业也发展下。
siegfie 发表于 2011-9-3 16:32:39 | 只看该作者
GF也是CK横行好不,GF有种说法是PK场只要CK一个职业就行了
在TY里,至少其他职业也不是省油的灯。你要是ZZ CM玩不过同等装备的CK只能怪你技不如人,再说AB,你GF能找得出跟TY那么高属性的AB么