注册天羽RO下载中心

[讨论] PK活動建議

分飛燕 发表于 2011-9-3 19:59:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
IS√ 发表于 2011-9-3 21:31:08 | 只看该作者
相关内容已经在准备中,但限于目前相关人员工作缘故,暂抽不出多余时间,等缓些日子会有针对PVP的活动。估计会在中秋以后,预期是国庆前。
盈盈 发表于 2011-9-3 21:36:28 | 只看该作者
5V5,有团体要请牧师吗?呵呵...给自己打广告
寒ˇ冰〃 发表于 2011-9-3 21:55:06 | 只看该作者
5V5不好玩,配合也不夠。10V10就爽了,可以殺多點
果然熱血沸騰,這個要多少時間,一個月弄一個下午。
鈈洅錯過 发表于 2011-9-3 21:58:54 | 只看该作者
有意思吗?装备好的永远难杀,你敢让GM开+4一套打吗?就普装可以吗?
human77 发表于 2011-9-3 21:58:59 | 只看该作者
装备一样再来谈这种比赛,你借我神靴我借你+12巴基力恐惧,那不就成有钱人的比赛了嘛。
止水 发表于 2011-9-3 22:59:42 | 只看该作者
收职业牧师 - -
寒ˇ冰〃 发表于 2011-9-3 23:09:44 | 只看该作者
回复 6# human77

你說的就很業餘。哪個大公會沒有有錢的?何況還分MVP和NOMVP。NOMVP團隊PK你都認為裝備大曬,GVG神馬的也不適合你。活動一定所有人都參加,GM管得來么,另外這就是玩玩
sudahui 发表于 2011-9-4 01:23:03 | 只看该作者
回复 2# IS√

最好PK设置观众位置~~哈哈
鈈洅錯過 发表于 2011-9-4 08:09:34 | 只看该作者
回复 8# 寒ˇ冰〃

我发现你的回答业余的多了兄弟,当比赛在同一起跑线的时候那才是看操作的时候。当装备等级差的太悬殊的同时才是看装备,你妄想+4羊毛潮水和+12BJL恐惧打。你操作好你可以试试的,我真不介意的,你有看过打比赛的时候带任何自身装备打的嘛?都是发统一的装备打的。既然开了PVP比赛这就是看操作比,不开统一装备个叫RMB的PVP,我想也只有有钱人会去参加了。