注册天羽RO下载中心
楼主: 分飛燕

[讨论] PK活動建議

584324448 发表于 2011-9-4 19:04:05 | 只看该作者
PK比赛还能牧师复活啊,那你不如说RWC比赛也能复活。我和空格刺客不知在NOMVP杀了多少人,我们只要花一点点 ...
human77 发表于 2011-9-4 17:46

哎.虽然你骂止水我很开心.但是想你和那个无名CK套魂的魔解的.都搁不到我一个无状态的CK.很搞笑,你知道吗?
酸QUEEN 发表于 2011-9-4 19:47:59 | 只看该作者
如果參照GF的PVP比賽.....是7人的..職業不能重複..不能復活不能吃恢復的
human77 发表于 2011-9-4 23:24:09 | 只看该作者
哎.虽然你骂止水我很开心.但是想你和那个无名CK套魂的魔解的.都搁不到我一个无状态的CK.很搞笑,你 ...
584324448 发表于 2011-9-4 19:04
被解除的CK就是废人一样,唯一出路就是滚回家套好状态再进来,至于没秒掉你,那根本就是在玩你了。一个被解除的CK根本不当回事了。
鈈洅錯過 发表于 2011-9-4 23:44:43 | 只看该作者
不要搞笑好吗?你们哪个职业没狂E的,自己站出来,连CK都带狂E,不要说我水哦,你们可以翻翻你们帐号看看,或者互相把号开出来,不要说我杀你们小号,你们进来有小号吗?你们都认识是一个工会只是各自开自己的工会加属性玩,你能骗他们不PVP的,但是经常PVP的一看就知道,开CM ZZ还要开个撼动ZZ,难道这么怕我们?有这个必要伐,吹牛你也找点好点的理由吹,谢谢!!!
_蓝 发表于 2011-9-5 14:34:59 | 只看该作者
回复 34# 鈈洅錯過

你敢说一次你那个空格CK没杀过我小号么?
    我的TJ和我的LR都是纯属材料号
    一个LR进去带着风之路标 身上是刷材料的装备 无带狂E
    请问那次 是不是那个空格CK一个隐身跑到我旁边来 两刀就送我出去
    结果 我再开了大号M4进来的
    少来一副自己操作多好的样子在这里 惺惺作态
    有多少人来反驳你们 就可以证明你们的人品到底是怎么样的一个程度
    我们没空来嫉妒你们的操作。。因为你们也没有什么值得我们来羡慕的……
    你说我们RMB战士 我们的装备是我们自己的 人家有钱搞荣光 神P
    关你什么事 你装备烂 操作好 虐别人 是你NB
    但是你虐不到别人 还说人家靠装备 这个就是游戏
    那就不是简单的 吃不到葡萄说葡萄酸的事情了
584324448 发表于 2011-9-5 14:41:21 | 只看该作者
回复 33# human77

哇.你刷牙了吗?玩我?虽然我经常被人玩.但还不轮到你这个小2.两个打一个,都打不死.还好意思叫玩?回家找你妈妈问问什么是被人玩吧.可能你也是被玩出来的。
584324448 发表于 2011-9-5 14:47:10 | 只看该作者
回复  鈈洅錯過

你敢说一次你那个空格CK没杀过我小号么?
    我的TJ和我的LR都是纯属材料号
...
_蓝 发表于 2011-9-5 14:34

哎.林子大了.什么鸟都有.以为自己很厉害的,杀不到人就说玩人.他肯定是被玩出来的货,就算别人有钱.什么神装都有的.在NOMVP能带嘛.真是的.还好意思发帖子上来,真以为自己是super man.想杀谁就杀谁.别人都没发力,而且他们敢杀人,不敢在杀完人后逗留多一分钟。报告完毕!!!!!
584324448 发表于 2011-9-5 14:54:42 | 只看该作者
不会上图片.惟有把他回复的东西拉出来给你们看.
您的帖子:哎.虽然你骂止水我很开心.但是想你和那个无名CK套魂的魔解的.都搁不到我一个无状态的CK.很搞笑,你 ...
human77 说:没有杀不死的刺客,即使SRG会长也被无名杀过。不知阁下叫什么名字,搁不到只能说他暂时没有致命,或者说他不 ...
你看.我叫带着7骗的爱.你承不承认你两个搁不到我一个.还好意思说你们没致命.我看他第一次杀不死我,走了几步去致命再来过的,怎么啊?发生过的事不承认是吧?
584324448 发表于 2011-9-5 14:56:24 | 只看该作者
没有技术要充有技术.是瘦的非要打肿自己的脸充胖子的很可耻你知道吗?
Aaron影 发表于 2011-9-5 20:55:13 | 只看该作者
回复 32# 酸QUEEN

没必要整这么多限制啊!只要so提供一个平台,反映最真实的pvp团队作战提供观赏我就很满足。选什么职业,复不复活那是参战人员的事……人数玩法都是平等的就行!限制无激情……!