注册天羽RO下载中心

[生活写实] 2011暑假美国Las Vagas&Disney World旅游之⺌星灬ゞ囡べ篇

今年暑假去了一次美国的拉斯维加斯和迪斯尼世界,因为照片好多。。我就挑了几张放上来啦。。。。

全程总共用了7天的时间,感觉挺紧的。建议大家不要选择7,8月份去,实在是太热了。。尤其在迪斯尼乐园的时候,都是室外的活动,涂了防晒霜还是皮肤黑了好多。。最好是5月份去啦,人也不会太多。呵呵

拉斯维加斯是一个大沙漠里的一个美丽的城市,那里有好多的酒店,我住的酒店叫 Bellagio Hotel,酒店本身里面其实就是一个大娱乐园,我现在就开始慢慢介绍啦。。

首先是酒店的外观: 【推荐酒店】- Bellagio Hotel

酒店的外面是个大音乐喷泉,可以随着音乐而改变水喷出来的样子!特别的好看。。这也是这个酒店的一大特色吧。

这个是酒店里面的游泳池。。中间有个喷水的狮子头像。。

接下来是酒店里面的室内花园,里面种了好多各种各样的花。

这个酒店里面的赌场门口,拉斯维加斯是个赌城嘛,自然赌场里人最多啦

我在里面赌了20块钱,结果输光。。。

拉斯维加斯有好多迷你的世界著名建筑,这个后面的是艾菲尔铁塔。

这个是凯旋门啦。

这个是拉斯维加斯旁边的大沙漠。。这个水真的好清澈!

这个是美国特别著名的中国人饭店 TAO Restaurant门口的花瓣池。。里面的食物有点泰国风味,这个照片是BBQ大白鱼,还不错!

接下来就是迪斯尼乐园啦

门口是米老鼠和高菲弟弟的树林,里面有好多关于米奇的故事,和每个家庭成员的介绍,嘿嘿。。。【推荐景点】- 米奇之家

这里在上演白雪公主哦。。

我的身后是童话城堡,好希望有一天我也能住进去哈哈。。

在大街上,大家在跳舞~~

这时候玩具总动员来啦!!!

和妈妈一起和擎天柱大哥拍照,哈哈。。

嘿嘿,后面有个原始森林,游泳池。。。就拍了张!

顺便放张在拉斯维加斯饭店里的照片。。

就这些啦。。。然后现在开学了。。剪短了头发~就回到学校乖乖学习了~~

嘿嘿!就这些了,希望大家多多支持~~~~
最后发张游戏里的照片,希望我们的公会『My!ove-ペRσ』越来越团结~~~!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
IS√ 发表于 2011-10-3 11:40:02 | 只看该作者
準確的說,只見到1張圖片
 楼主| ⺌星灬ゞ囡べ 发表于 2011-10-3 11:56:02 | 只看该作者
哇 好快呀。。请问为什么我的照片在后面会重复一下子都显示出来啊
qm0010101 发表于 2011-10-3 11:56:07 | 只看该作者
呼呼,嚯嚯
beckming 发表于 2011-10-3 11:56:18 | 只看该作者
哎油.............珊珊来迟了..没沙发了...
IS√ 发表于 2011-10-3 11:58:13 | 只看该作者
回复 3# ⺌星灬ゞ囡べ

如果你照片按附件形式上傳了,但帖子中未引用,那就會在帖子後面顯示出來
 楼主| ⺌星灬ゞ囡べ 发表于 2011-10-3 12:13:45 | 只看该作者
谢谢。。。。。。。请问为什么我上传的视频一直视频处理中。。然后就变成网页脚本错误啦
脑小肛 发表于 2011-10-3 12:17:44 | 只看该作者
星自暴,顶!美女!
脑小肛 发表于 2011-10-3 12:18:15 | 只看该作者
星自暴,顶!美女!
 楼主| ⺌星灬ゞ囡べ 发表于 2011-10-3 12:35:18 | 只看该作者
星自暴,顶!美女!
脑小肛 发表于 2011-10-3 12:18

呵呵,谢谢小脑~~~