注册天羽RO下载中心
楼主: sudahui

[会战视频] 2011.10.10 风声公会~GVG精彩视频

++女王 发表于 2011-10-11 10:54:53 | 只看该作者
-0-听到了 很喜欢的NIGHTWISH~
valentin0312 发表于 2011-10-11 12:01:15 | 只看该作者
前段时间,有某个头带巴西帽无3拿拳刃的女刺客A不死且在暴雪下冰不住,求指教。(本人实测伤害无盾无3,带巨巴战斗,伤害5w+;当时华丽内僵持时间大于1分钟,所以圣音效果必然失效的。)
进门躬身瞬间被网被强火,即使是重叠站位也一样,神准,求指教。(读心术- -?)(不过最近那个神准的男炼金貌似没怎么现身,zz依旧。)
以上名字暂不公布了。听说有内挂作祟,本人不信堂堂风声有如此作风,求真相。
 楼主| sudahui 发表于 2011-10-11 12:42:30 | 只看该作者
回复 10# AVSUN

堂堂会长上镜就恨正常
 楼主| sudahui 发表于 2011-10-11 12:45:32 | 只看该作者
回复 12# valentin0312

这个嘛???你可以找SOSO~~~

RMB之间一直是这样~觉得谁有问题~就去SOSO那里查查~ 以前我也听很多~~~~习惯了
AVSUN 发表于 2011-10-11 16:14:50 | 只看该作者
回复 13# sudahui

记者战报有期连nomvp地图的影子都无了……。
没落的NOMVP!
风声工会宣传使 发表于 2011-10-11 16:25:10 | 只看该作者
前段时间,有某个头带巴西帽无3拿拳刃的女刺客A不死且在暴雪下冰不住,求指教。(本人实测伤害无盾无3,带巨 ...
valentin0312 发表于 2011-10-11 12:01

你作为北欧会长 竟然发表如此言论 真让人大跌眼镜啊  

其他的不解释 我们【风声】实力派工会 名正|言顺
lamasing 发表于 2011-10-11 20:49:00 | 只看该作者
不错的视频!那个找茬的如果觉得有问题,可以叫SOSO去查,无证据就不要来发帖造谣当小丑
 楼主| sudahui 发表于 2011-10-11 22:47:17 | 只看该作者
回复 10# AVSUN

证明你们强大啦~你还记得你工会成立不久~~~GVG4个城全部是风声~~~现在你和我们以前一样~
哈根达斯 发表于 2011-10-11 23:00:24 | 只看该作者
厄~ 他们很假吧 哈哈哈 查吧查吧 杀人比我多的都假~~~~~~哦耶~~~~~
那個邪惡の小亦 发表于 2011-10-11 23:11:52 | 只看该作者
= =  是的 杀人比我多的都很假  楼上的 你也很假的   杀不到人的路过