注册天羽RO下载中心

[生活写实] 羡慕死你的暑假之旅 啦啦啦

雪儿 发表于 2011-10-12 05:53:41 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

最近才刚被老猪拉来这个F玩

我就奇怪么

怎么这么多人自爆

原来有丰厚奖品等着!

这么好的机会 我当然不要错过! 刚刚好我还一个装备没有

哈哈  我游戏里 叫做
Θ雪ξ 兒 ●ω●

哦  如果大家在街上看到我 要对我友好一点的  

菜鸟啊 新人什么 最可怜了  

好啦 现在来看我的古巴之旅拉

古巴是在美洲 我飞越了整个美国 到达的这个美丽的国度

风景超级美的 绝对可以和很多岛国媲美哦

先看看我住的酒店 叫BLAU VARADERO 是古巴排前三的酒店  可是古巴有点小穷 所以童鞋们原谅一下 勉强看看

大堂里面都是垂下来的活的植物 下面是酒店正面哦

看完酒店 给你们看看 餐饮  话说古巴好少好少中国人  我呆了一个星期见不超过5个!

啦啦 这以上都是自助餐厅  下面是点餐了哦

丑陋陋的登场了 啊哈哈

吃的看过了  看看古巴最有名的景色吧    就是沙滩拉!

这边沙滩特别在 他们有很多海草  不扎人哦 而且很自然

在古巴 隔着窗可以闻到阳光的灼热  鼻尖暖暖的

古巴人都很黑 可是他们却很快乐  让我这个格外怕晒黑的女生 摆脱了所有心理束缚  黑又怎么样 女生一样美

沙滩上有零零星星几个 朴实的古巴人  会推着古老的车子 缓缓缓缓的从你眼前 晃过

这个大叔是不是特别帅气!!! 哈哈  

沙滩上有美女也有帅哥  ! 养眼的比基尼遍地  男生赶快PLAN 明年的计划吧

沙滩晚霞特别美  古巴每天都下雨下一个小时 潮潮的 咸咸的  又凉凉的 是炽热夏天里 恬静而又喧闹的一个短短的逗点

酒店有三个酒吧  酒都任意喝   每天太阳晒到皮肤烫热之时来一杯 冰凉的鸡尾酒 感觉生活不能再惬意了

姐姐我不是很上镜  童鞋们如果有什么不喜欢记得忍住哈 发照片是需要勇气的!!来张唯一的正面  哈哈

话说男生很喜欢问 到底什么是浪漫

浪漫真的很简单

在雪白的沙滩穿雪白的婚纱  没有什么事再浪漫不过了

当新郎挽着新娘走下被海盐浸的沉沉旧旧的木阶梯

美丽的花童发出咯咯的笑声

所有人不禁的鼓起掌来 为这对美好的新人 为自己美丽的过去

美丽的并不是景 而是那些让景色美起来的人

抱歉第一次发帖 叨叨絮絮这么长

之是希望把我美丽的旅程记录下来 希望有人随着我的脚步把我的记忆重拾一遍

旅行在于发现旅途中的美丽 这个小孩像不像小小的天使

最后 拍拍沙子  是我离开古巴的最后一张照片 也是我这个记录帖的最后一个篇章

现在是下午五点三十八分    只望各位安好
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
猪佬Ⅱ 发表于 2011-10-12 09:57:30 | 只看该作者
老婆好美啊  真人其实更美 诶 破相机。。。哈哈哈 沙发!
苁莂後。忆葙逢 发表于 2011-10-12 09:58:31 | 只看该作者
我擦
真么快,沙发 啊。。
脑小肛 发表于 2011-10-12 10:01:39 | 只看该作者

猪嫂  好漂亮  顶顶顶!
Nacl葉 发表于 2011-10-12 10:01:49 | 只看该作者
必須第三= =~~~~
bulebells 发表于 2011-10-12 10:03:55 | 只看该作者
跟上 庞大的后援团
猪佬Ⅱ 发表于 2011-10-12 10:07:26 | 只看该作者
哈哈哈 庞大庞大 后援团
脑小肛 发表于 2011-10-12 10:16:53 | 只看该作者
楼下的一定是帅哥或者美女
Demon丶泡沫 发表于 2011-10-12 10:22:23 | 只看该作者
0.0无无吗这个。。。。
Demon丶泡沫 发表于 2011-10-12 10:23:00 | 只看该作者
阿咧。。好像错了TAT