注册天羽RO下载中心

[求助] GVG真无聊,真没激情

累格 发表于 2011-10-17 22:41:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
绝对无聊,相当无聊,非常无聊,城与城之间的宝箱根本没有区别的,开出来就是点垃圾,还不如去开神秘箱子呢,起码还有点惊喜,你说不能开极品装备,起码能开点极品头饰材料吧,这样打下去我真的要睡着了。不进行点改革,大家自己管守自己好了。拿点TB爽一下,真是的。开个小号自己给自己拿人头算了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
stanleyallen 发表于 2011-10-18 10:23:48 | 只看该作者
同意 打来打去就这些人 而且没有什么实际操作性 靠都是谁输出高 谁装备好 那些新人只能傻傻的让人杀 任会长指挥 没来的还会被T 一点意思都没有 如果真要打点比赛 说实话 把MVP城全部取消掉 全部靠意识和团队配合
果冻C一口 发表于 2011-10-18 10:26:23 | 只看该作者
我表示。确实无聊透了。。
小may 发表于 2011-10-18 10:59:06 | 只看该作者

城太多了  就1个城 你看看激情不激情!而且要是无BOSS!那么RMB玩家又不愿意了!你们又有人又有装,不无聊才怪。
 楼主| 累格 发表于 2011-10-18 12:14:05 | 只看该作者
回复 2# stanleyallen

好什么,我就穿了个EB,新人买不起吗?还照样砍人,顶一群人呢。把mvp去掉了,rmb玩家愿意吗?能说点现实的不?大把人等着玩无bossck呢,神一样的职业。进去还不是送人头?
 楼主| 累格 发表于 2011-10-18 12:26:39 | 只看该作者
城太多了  就1个城 你看看激情不激情!而且要是无BOSS!那么RMB玩家又不愿意了!你们又有人又有装,不无聊才 ...
小may 发表于 2011-10-18 10:59

总不见得不允许别人有装吧。别的不说,就说ab,冥火玫瑰乌龟锅子都可以租。现在TB又便宜,而且可以只租一天。无boss很有战术配合,很有激情?说白了,无boss就是你有装,很多职业都没的发挥,就那192的攻速能干嘛。难道大家都是ab,音投ck。
小may 发表于 2011-10-18 12:42:39 | 只看该作者

回复 6# 累格

那你吐槽了半天~你说说怎么有激情啊!多提意见说不定会被接受呢!BOSS装那叫一个差距吧!租了RMB也不见的怎样。
 楼主| 累格 发表于 2011-10-18 12:50:02 | 只看该作者
回复 7# 小may

和soso提意见比做市场计划书还难,要写成文本格式给他的,而且,还要看他是不是忘记,给不给回应,我做个计划书起码提案被否决了心里还有个数。哎,事实就是这样。。除非他正好要改革这个,你去说说看,说不定还能说的通。
小龙人 发表于 2011-10-18 13:39:08 | 只看该作者
做个GVG 规定时间 1个地图 无限进。最后时间统计谁杀的人多谁胜。MVP和NOMVP。。 免得防守方有优势~
ro2 发表于 2011-10-18 14:47:42 | 只看该作者
改一个城吧 一个mvp 一个nomvp。这样激情就来了