注册天羽RO下载中心
楼主: 累格

[求助] GVG真无聊,真没激情

AVSUN 发表于 2011-10-19 08:49:26 | 只看该作者
回复  AVSUN

所以我一直强调 就开一个mvp和一个nomvp 这样打起来也激情   时间改一个半小时到两个 ...
ro2 发表于 2011-10-18 21:04

我觉得现在的2个MVP,2个NOMVP共4个城数量合适。
这样大家都有得城的机会。1个城,实力弱、人少的工会基本无机会啊。
AVSUN 发表于 2011-10-19 08:55:17 | 只看该作者
要說沒配合...一個MVP十字..直接殺10+個NOMVP的....這是我絕對不去打MVP的原因...因為有錢是王道...PS:我沒 ...
miriamgg 发表于 2011-10-18 19:40

MVP十字并没有那么可怕……。UB随便顶,毕竟UB容易入手,天羽UB便宜。
可怕的是如超级魔攻巫师、基尔元灵MJ诗人、元灵MJCK、荣光AB等……。RMB上5000左右操作好的RMB玩家,确实在MVP不是一般NOMVP能顶住的。操作好的还是可以的。至少我们工会少数几个AB去MVP还是能杀几个人。
AVSUN 发表于 2011-10-19 09:21:20 | 只看该作者
回复 27# 累格

已目前风会的实力最后20分钟完全可以控制MVP任何指定一个城。
那么前面40分钟战术就可以非常多变了。
 楼主| 累格 发表于 2011-10-19 16:08:44 | 只看该作者
如果多变就不会这样了。
老鬼 发表于 2011-10-19 18:07:14 | 只看该作者
只要有城四连以上的我绝对让哪个城激情,可惜除了风声没有一个有这个本事!
果冻C一口 发表于 2011-10-19 18:24:05 | 只看该作者
楼上的没刷牙!!!!!!!——————口气好大。。。。。
米团 发表于 2011-10-19 18:56:12 | 只看该作者
呵呵....
天天一加一 发表于 2011-10-19 19:48:41 | 只看该作者
可以去3F吗!3F那2个大公会打的多激情。。。可惜我们NOMVP没啥人打。。。慢慢发展吧!
米团 发表于 2011-10-19 20:55:39 | 只看该作者
3FGVG挺激烈,来吧来吧
 楼主| 累格 发表于 2011-10-19 21:54:57 | 只看该作者
总知道今天我今天就不应该醒,打什么GVG,一路打GVG一路打哈七,就没几个人,全在华丽房里呆着。真TMD的无聊想睡觉。