注册天羽RO下载中心
楼主: 累格

[求助] GVG真无聊,真没激情

楼主| 累格 发表于 2011-10-20 12:12:29 | 只看该作者
回复 47# 苁莂後。忆葙逢

上次GVG,我就没看见几个人。。大部分不是在5华丽,就是4城里,北欧和荣耀的人员分配了一下,加之上次GVG总体人数相当较少,所以相对枯燥,5城门口还是可以的,有些小亮点
苁莂後。忆葙逢 发表于 2011-10-20 12:31:00 | 只看该作者
回复 51# 累格

唉。。可惜我们就几个人了。。。风声人太多,抢城基本上是不可能的,不过玩玩么还是蛮有意思的
 楼主| 累格 发表于 2011-10-20 12:33:11 | 只看该作者
回复 52# 苁莂後。忆葙逢

有人打总比没人打要抢啊
苁莂後。忆葙逢 发表于 2011-10-20 12:44:37 | 只看该作者
回复 53# 累格

是的呀。。我一直很纳闷,为什么风声现在只打mvp不打nomvp了呢?
 楼主| 累格 发表于 2011-10-20 12:48:10 | 只看该作者
回复 54# 苁莂後。忆葙逢

换装改点疲惫啊,无boss比boss变态多了。
小may 发表于 2011-10-20 12:49:26 | 只看该作者

回复 53# 累格

其实人数也是大问题,人数最多的风声和荣耀不交接。各守各的,是会无聊的。
你们为什么不分一批去打NOMVP呢~~有装备的留下差不多的人数打MVP~这样就都不无聊了!不管易守还是难攻~对于小工会来说都差不多。就算1个超级RMB也会被10个noRMB 弄死的。
人一共就这么多-。-!打来打去都一样。
小may 发表于 2011-10-20 12:55:42 | 只看该作者
回复 55# 累格

你强调无BOSS 变态~但是问题是。人家可以变态,你们也可以啊!
果冻C一口 发表于 2011-10-20 13:12:47 | 只看该作者
打MVP城不意味着所有的人都有BOSS装。。那风声工会的人真有钱,个个买神装。PS:全身平民的路过。。。所以。 不要再纠结MVP与NOMVP了。。没得意义。。
 楼主| 累格 发表于 2011-10-20 13:22:48 | 只看该作者
回复 57# 小may

变态起来太容易了,这才是关键吧。一个游戏,没有层次上的差别,可以很轻易的达到很高的攻击力,很好吗?本就不是利于游戏发展的事情,每个人玩游戏有每个人的追求。轻易的变态就降低了耐玩性了,最终人会减少的,soso的收入也会减少,你觉得真的可行吗?
 楼主| 累格 发表于 2011-10-20 13:27:22 | 只看该作者
回复 56# 小may

在什么城里打GVG太有区别的,三成的事情没有历历在目吗?这不仅仅只是一个人数的问题而已。风声人多,但是非风声同盟的其他会加起来人数并不少,这点你们应该清楚的。1杀10也不是什么不可能的事情,问题是,对立人数有1比10那么多吗?