注册天羽RO下载中心
楼主: 累格

[求助] GVG真无聊,真没激情

miriamgg 发表于 2011-10-18 19:40:04 | 只看该作者
要說沒配合...一個MVP十字..直接殺10+個NOMVP的....這是我絕對不去打MVP的原因...因為有錢是王道...PS:我沒說有MVP是錯
ro2 发表于 2011-10-18 21:04:04 | 只看该作者
回复 19# AVSUN

所以我一直强调 就开一个mvp和一个nomvp 这样打起来也激情   时间改一个半小时到两个小时
stylemax 发表于 2011-10-18 22:14:57 | 只看该作者
要說沒配合...一個MVP十字..直接殺10+個NOMVP的....這是我絕對不去打MVP的原因...因為有錢是王道...PS:我沒 ...
miriamgg 发表于 2011-10-18 19:40

你在说我么,这个好像只有我做过,没办法,这就是风声不打NOMVP的原因,所以也希望NOMVP别去打MVP,不然心里承受不了。这也是天羽为什么吧MVP和NOMVP分开的原因。
 楼主| 累格 发表于 2011-10-18 23:37:19 | 只看该作者
回复 21# miriamgg

UB很贵吗?还是说EB很贵?RMB十字真这么厉害啊,那无bossck不是更厉害,无boss贤者不是更厉害,无bossab不是更厉害,这就是我不去无boss的原因
 楼主| 累格 发表于 2011-10-18 23:43:59 | 只看该作者
回复 23# stylemax

别说的一个十字好像神一样的,我炼金一身无boss装备,还不是照样打。荣耀就没有rmb玩家吗?1.5T收一个月饼,这么有钱,月饼很难打吗?我就是非rmb玩家,风声非rmb多着呢。别一个两个口口声声就是风声风声的。我们也要照顾rmb玩家的感受的,你要加什么,要提什么要求soso就答应,我们还没说什么呢。风甲水甲烂大街了,不怕被法师吹了跑来boss了是吧?拽什么拽?
 楼主| 累格 发表于 2011-10-18 23:44:47 | 只看该作者
回复 20# 小may

有时候确实很卡
 楼主| 累格 发表于 2011-10-18 23:47:32 | 只看该作者
回复 19# AVSUN

我敢说,就你们那个人数,想守两个城绝对可以,我们光一个小分队是不够的。不够时间去破防守阵,你们一主一分不是不能打。上一次兵力太分散了才少了个城吧了。
 楼主| 累格 发表于 2011-10-18 23:58:14 | 只看该作者
说话真要凭良心,现在这个世道,TB便宜,打打钢铁还能卖5W,还想怎样啊,真的没钱赚啊,无限塔是假啊,100层蔓藤非rmb就打不过啊,就算你们打不过小贝好了,找个同盟的来打一下这么难啊,UBEB风甲这种装备能叫boss装啊。无boss法师那个攻击不要太变态哦,难道一定有尼罗玫瑰,冥火啊。
sky-max 发表于 2011-10-19 01:35:46 | 只看该作者
一切,还是靠技术,装备只是在技术的前提下才能发挥作用。就算一个空身的猎人,懂得放夹,懂得走位,也可以成为在GVG最讨厌的职业。
Yoshiki 发表于 2011-10-19 02:23:11 | 只看该作者
阔别一轮.你们都依然太弱了