注册天羽RO下载中心

[讨论] soso进来一下更新了新宠物问题

200734004 发表于 2011-10-20 19:05:27 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问不是说小托和小熊不是有召唤书可以抓么怎么没见P点商城里卖
难道一定要去商城里买的?不想掏钱啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
累格 发表于 2011-10-20 20:21:09 | 只看该作者
我就不明白了,为什么宠物一定要有召唤书才可以抓,搞的来人家卖卖宠物的人都没生意了,至于吗?明明可以抓的。强烈BS这个东西
SoSo 发表于 2011-10-20 20:26:30 | 只看该作者
请问不是说小托和小熊不是有召唤书可以抓么怎么没见P点商城里卖
难道一定要去商城里买的?不想掏钱啊{:5_1 ...
200734004 发表于 2011-10-20 19:05

啊,我知道了,是我更新少了,下次维护补上
IS√ 发表于 2011-10-20 22:03:25 | 只看该作者
回复 2# 累格

有些引进的新东西,可能原先数据里面没有具体可抓的东西,导致推出道具去捕捉。因为是新推出的道具,可能意义上来说,没有怪可以掉落。这也确实导致了部分宠物捕捉的困难。唉~有时间也是要琢磨下这个问题。。。
累格 发表于 2011-10-20 22:54:42 | 只看该作者
回复 4# IS√

因为我看已经有人捉到了所以才质疑这个东西,而且小青一定要49的不是吗?没出道具有人抓到,证明贤者随即技能可以抓,虽然4个问号出现强化的概率低了,但是捕捉宠物的概率不低啊,并不是玩家提什么要求就满足啊,本来一件一群人去抓一个宠很有乐趣的事情就这么没了。
 楼主| 200734004 发表于 2011-10-20 23:04:47 | 只看该作者
回复 5# 累格

已经到商城买一个了
累格 发表于 2011-10-20 23:07:07 | 只看该作者
回复 6# 200734004

额,买的什么啊,只有米糕属于需要钱买的,算是比较高级的了,但是米糕不会走路,希望修正哎
 楼主| 200734004 发表于 2011-10-20 23:11:32 | 只看该作者
回复 7# 累格

那个我也买了
累格 发表于 2011-10-21 00:02:02 | 只看该作者
回复 8# 200734004

啊,我看出来了,你是大款。。。
小may 发表于 2011-10-21 08:29:19 | 只看该作者
召唤书失去了抓宠的乐趣。