注册天羽RO下载中心
楼主: IS√

[讨论] 就有关会战问题的我的一些想法和说明

bulebells 发表于 2011-11-4 15:37:48 | 只看该作者
回复 50# 累格

死去 为的就是能半夜5人内效率刷道 3只魔王bl 打到早上了 一只就88888888血 你化身成累格波利 当mvp道场boss得了
累格 发表于 2011-11-4 15:40:21 | 只看该作者
回复 51# bulebells

给我给战报员的装,我果断开个流氓,当魔王波利给你们慢慢打,如何?
bulebells 发表于 2011-11-4 16:05:55 | 只看该作者
回复 52# 累格

给个战报装 开超初就行了 还2条命 更保险
累格 发表于 2011-11-4 23:32:01 | 只看该作者
回复 53# bulebells

无限魂凯灵媒。哈哈。慢慢打。。血量只有1,哎。。
bulebells 发表于 2011-11-5 01:09:38 | 只看该作者
回复 54# 累格

商城新增物品:
    SOSOの右手 3tb 效果秒杀一切怪物 因威力太大而打死魔物后不会掉落任何物品

看到没 杀你的东西来了
累格 发表于 2011-11-5 01:23:06 | 只看该作者
回复 55# bulebells

直接输入命令简单点吧,连装备都不要了,一个不小心收手快了,召唤出100只老衲,不用活了。
还有更绝地,死灵破甲不小心拿成了变形短剑,哇。
bulebells 发表于 2011-11-5 01:25:40 | 只看该作者
回复 56# 累格

那直接给个一次20000p的金手指吧
累格 发表于 2011-11-5 01:31:00 | 只看该作者
回复 57# bulebells

那个,这个,我有很多个20000p,话说你还真重口味啊,人家3p,4p,极限了你居然要20000p,大哥,多买点鞭吧。。
bulebells 发表于 2011-11-5 01:34:27 | 只看该作者
回复 58# 累格

你妹的 尽然能歧义歧到这里- -
累格 发表于 2011-11-5 01:46:09 | 只看该作者
回复 59# bulebells

后宫佳丽不过3000,你居然要求一个朝代的都穿越到你你身边,建议你除了准备鞭之外,最好准备一个氧吧,不然呼吸会困难的,就算你是195攻速吧,1秒8下吧,也要62.5分钟啊。