注册天羽RO下载中心
楼主: IS√

[讨论] 就有关会战问题的我的一些想法和说明

小may 发表于 2011-10-21 13:17:11 | 只看该作者
回复 10# 米团

那你以后多说点有用~人家提建议的贴就不要聊了~你敢不敢去群里聊!用2B刀的话:你们那群冷清的一B啊~
米团 发表于 2011-10-21 13:22:50 | 只看该作者
回复 11# 小may

MAY姐我冤啊,你看我从来都是晚上上QQ的,白天公司的网络不许上Q,我也想上QQ啊,可是公司不让我上QQ啊,我要是能上QQ我肯定上QQ啊,并不是我想上QQ就能上QQ啊,要是我能上QQ我怎么可能不上QQ啊,但凡可以上QQ我肯定上QQ啊,如果能上QQ我何必逛论坛我一定会去上QQ啊,就算论坛有意思,我也可以一边上论坛一边上QQ啊,你说我打了这么多的字就是说明我肯定上不了QQ啊,所以你才能天天都在论坛里看见我而看不见我上QQ啊,你到底有没有明白我为什么没有上QQ啊?

明白了么?为啥不在群里说话,而常驻论坛...MAY姐你懂否?
 楼主| IS√ 发表于 2011-10-21 13:24:53 | 只看该作者
回复 12# 米团

“唐”米团么?您这是?
小may 发表于 2011-10-21 13:26:01 | 只看该作者
回复 12# 米团

懂了~你该请老板吃鱿鱼了!
米团 发表于 2011-10-21 13:26:45 | 只看该作者
回复 13# IS√

"唐"米团是谁?
累格 发表于 2011-10-21 13:27:46 | 只看该作者
回复 7# 米团

大概除了枪手之外所有职业都可以上场,本身因为人的杀戮性,攻击职业必然泛滥,有些职业的乏人问津,并不是这个职业的问题,而是有些职业的设定问题,限制人数确实可能对小工会又利但是有背于,人人都可以打GVG的宗旨,并不是送人头就没有意义了,大部分新手玩家对于装备本身的搭配知识就比较匮乏,才导致了大量无谓的牺牲,曾经穿着一套一般装备的我,很华丽的走进了自己工会三号房耗药而死,可见装备的搭配相当的重要,对此,论坛可以开展我的极品平民装这一话题,让更多不会配装的人有追求,再者,玩游戏赚钱才是王道,不会赚钱必然会被淘汰,认真思考了,付出努力了,以现在大市场来看是绝对有发展的,赚钱这个东西真的不是那么好学的。
米团 发表于 2011-10-21 13:46:39 | 只看该作者
回复 16# 累格

其实我想说的是人数少了更可以体现出每个职业的特点,并不是想打破人人都能GVG这个理念,其实可以限制队伍的人数,比如10个人的话,中途可以替换职业,随时变换各个职业的数量,这样也不是都参加不了战斗,也可以增加配合
累格 发表于 2011-10-21 13:51:56 | 只看该作者
我个人认为GVG的奖励是老生常谈的问题,关键是没有新意,缺乏让别人去抢城的欲望,我已经指出,可以安排容易守和难守的GVG城池,容易守的,方便工会获取连胜奖励,难守的,方便工会去开宝箱获得些极品材料,可以是极品宠物,精练卷,等等,连胜给予奖励方式为100%,而难守的以开箱子方式随即获得,让城池地形宝箱等等有较为明显的区分,各工会可自行斟酌,另在攻方在杀人之后也可获得人头及有概率获得B卷,但是与守方的几率做相应的调整,可以在战报中随机截取GVG亮点,例如精彩的单杀镜头,或者m4的镜头等等,也给予辅助职业一些奖励,不用太多,随即给予就行,战报本身像素希望再能提高。精彩镜头可以截图,论坛可以定期开展职业讨论,如3个星期~1个月做一个职业大型专题,事后可整理加入资料库,方便新玩家查阅,讨论越多,装备分析越明显,这样才有利于soso对软肋职业,鸡肋技能做相应调整优化,而并非只是一味的听取,个别新手玩家,或者老手玩家的意愿,希望开放一个可以让玩家测试装备的平台,而并非只是杀戮的PVP,适合玩家测试装备伤害,朋友之间相互切磋等等,这样可以增加游戏的耐玩性。以上是我大致的意见,暂时只想了这些

评分

累格 发表于 2011-10-21 13:55:58 | 只看该作者
回复 17# 米团

想法很好,就是指挥方面对队长的要求就比较高了,不是很容易实现,当然,提议本身还行,可操作性就。。
米团 发表于 2011-10-21 14:13:41 | 只看该作者
回复 19# 累格

的确