注册天羽RO下载中心

小mayの一天!!哈哈哈哈。

小may 发表于 2011-10-21 14:54:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

清晨,被妈妈叫醒!
其实还沉睡在睡梦中XXXX..
纳尼!又要迟到了!!
狂奔之.................
赶到车站!"抱歉让同事们久等了~我家表不大好"
到达公司开始吃早餐!(今天会是什么呢?)
尼玛的,又是面条啊!
吃完早餐~酱油的一天又开始了!
还有8个小时下班啊~唉!看下论坛吧...
老板来了!!努力工作...努力工作...
今天中午会吃什么呢!
今天群里好安静啊~这帮死孩子们又没起床么!
昨天打BOSS到1点~好困啊!
终于到中午了!
听说有鸡吃啊...
尼玛的~男同事不要脸!!到我的时候就剩骨头了!悲催...
还是吃自己带的零食吧!
话说午休是到1点还是1:30啊..
假装不知道墨迹到1:30!
还有三个半小时下班!
找桃子哥聊天去..$%$##$@$^$^&**!
不鸟我的都是笨蛋!!
哎呀~今天还没有换QQ秀.
这套也挺好啊~那个也不错!(双子永远在纠结啊.)
进入下班倒计时!
工作好辛苦,去跑步机锻炼一下身体!
下班下班!!!!
火一般的速度冲回家!
洗澡洗衣服吃饭....
开始我们的RO之旅~~熊孩子们都来了 哈哈哈哈!
不知不觉12点...唉,,时间过的好快啊!
依依不舍的睡觉了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
米团 发表于 2011-10-21 14:59:57 | 只看该作者
这...........这尼玛..............这尼玛是............这尼玛是.....................这尼玛是赤裸裸的

赤裸裸的抄袭啊!!!!!!
 楼主| 小may 发表于 2011-10-21 15:01:32 | 只看该作者
回复 2# 米团

我木有啊~~哪里抄袭了!哪里!
累格 发表于 2011-10-21 15:02:22 | 只看该作者
希望把洗澡部分写的详细一点。适当加入床上桥段。谢谢
 楼主| 小may 发表于 2011-10-21 15:12:03 | 只看该作者
回复 4# 累格

.............................那就要收费了!
米团 发表于 2011-10-21 15:20:27 | 只看该作者
回复  累格

.............................那就要收费了!
小may 发表于 2011-10-21 15:12

我申请我主要就想看 这个部分
 楼主| 小may 发表于 2011-10-21 15:37:45 | 只看该作者
回复 6# 米团

..................未成年禁止入内!
米团 发表于 2011-10-21 15:49:51 | 只看该作者
回复 7# 小may

我用假身份证的,哈哈哈哈哈哈
 楼主| 小may 发表于 2011-10-21 15:58:09 | 只看该作者
其实我是警察!
果冻C一口 发表于 2011-10-21 16:14:57 | 只看该作者
哗。看来下次我也来开这个贴。。。