注册天羽RO下载中心
楼主: ro2

[讨论] 北欧 荣耀 as 风声 的会员们都进来讨论一下

夜.静悄悄~ 发表于 2011-10-27 14:06:10 | 只看该作者
回复 19# sky-max

偶像啊
累格 发表于 2011-10-27 14:16:37 | 只看该作者
回复 19# sky-max

关键是。。。现实里要赚钱,游戏里也要赚钱,哪来那么多时间pvp啊。。。人家花时间去pvp,我们多赚点。。
 楼主| ro2 发表于 2011-10-27 19:40:29 | 只看该作者
回复 15# 风声工会宣传使

您所谓的奉陪到底是pvp吗。对不起我没时间陪你浪费时间。要pvp就来 对我是挑衅你 哪能了  来pvp 你不是奉陪到底吗
woshiyu 发表于 2011-10-27 19:52:26 | 只看该作者
回复 23# ro2

要GVG就来,奉陪到底,别说什么人多打不过,难道你认为人数一样就打得过了,别引人发笑。难道个个都是像你一样的闲B天天泡游戏PVP,不需要有自己的生活和工作?要切磋就GVG来,MVP和NOMVP都无问题,你不来就代表你只会缩?
风声工会宣传使 发表于 2011-10-27 19:59:08 | 只看该作者
回复  风声工会宣传使

您所谓的奉陪到底是pvp吗。对不起我没时间陪你浪费时间。要pvp就来 对我是 ...
ro2 发表于 2011-10-27 19:40

玩网游三个有   1有钱 2有时间 3有精力   你有什么?  
becket47 发表于 2011-10-27 20:28:03 | 只看该作者
楼上9唔搭8
becket47 发表于 2011-10-27 20:33:15 | 只看该作者
回复 25# 风声工会宣传使

可以多选么?   我学生冇工作,选2同埋3 。

有钱好劲喔,玩个游戏你当饭食啊? 幼稚

你出哩条题  交出你份卷睇睇?
woshiyu 发表于 2011-10-27 20:42:53 | 只看该作者
回复  风声工会宣传使

可以多选么?   我学生冇工作,选2同埋3 。

有钱好劲喔,玩个游戏你当饭 ...
becket47 发表于 2011-10-27 20:33

选4 “喜欢RO这个游戏”,你的选项是多数人必经的阶段,人生不同阶段觉悟和追求都不一样,对虚拟的东西没有看得那么重要,PVP给你无敌了又如何?还不是只会动下手指点鼠标和敲键盘的普通人。退出了游戏还有什么能耐?那种整天叫嚣挑衅的人无非就是现实中得不到满足和心里空虚,到了游戏又不能称心如意而已,唯有以此发泄。
becket47 发表于 2011-10-27 20:51:24 | 只看该作者
回复 28# woshiyu

ro是我玩的第一个网游  梦想天空的时候练了个40级的法师   小学的事情了
现在大二  来回味的  的确我也会选4  
虚拟和现实还是要区分些好   有时候游戏里面叫得大声  现实说话不一定有力
大家都是为了娱乐  没必要再争啥口舌
我室友听说了ty两大会的明争暗斗  都觉得不可思议  

“玩ro这么累的啊?”
金毛 发表于 2011-10-27 23:39:38 | 只看该作者
PVP十几个人被人家3个人收拾出去了心理必须有阴影的 = =

GVG么  反正人海战术  门口用新人当炮灰堵堵门就是了 = =