注册天羽RO下载中心
楼主: mariozhuo

[求助] SOSO.请问战地记者权限很大吗?

风城之子 发表于 2011-10-27 12:36:30 | 只看该作者
战地记者很辛苦,大家都可以体谅,但是还是希望能够接受一些好的意见。另一方面,希望提意见的心平气和一点,人家也不容易。
大家各退一步,就不用整天在这里吵了.....
风声工会宣传使 发表于 2011-10-27 12:55:14 | 只看该作者
作为天羽RO的GVG战地记者 应该客观 公正 的录制GVG视频 而不是草草了事 起初的视频录制还是很好的 不管是从 录制角度 环境 背景音乐 字幕  都符合要求 但越做到后面越不敬人意  大家可以从历来的GVG视频看出来

而在历来的GVG视频里60%基本都是荣耀的场面 30%是北欧的 而风声工会的GVG视频录制画面只占可能连10%都没有

请战地记者 端正自己的态度 真正为营造1区GVG游戏报道而耐心的 细致的再接再厉   

请对得起这份工作和SOSO发放的工资  谢谢
米团 发表于 2011-10-27 13:01:16 | 只看该作者
说起来,3F没有战地记者啊....求啊
果冻C一口 发表于 2011-10-27 13:04:20 | 只看该作者
回复 13# 米团

哈哈。。。你求SOSO吧。。
果冻C一口 发表于 2011-10-27 13:06:26 | 只看该作者
风声的童鞋们,就不要参与此贴了。当初SOSO征集战记的时候我们是没有人去,人家去做了战记,怎么做战报是她的事了。人家SOSO都不管,大伙也就别掺合了。事非之地,不要起哄。大家心里有个数就好了,战报而已嘛,不代表啥,不看也罢。灰灰有时间也会做战报的呀。看灰灰做的吧。
sky-max 发表于 2011-10-27 13:24:16 | 只看该作者
做记者就要抱着中立态度去做,做记者做到已经树敌了,就表明群众对她的报道不满意,虽然,一个晚上都是没有人敢进来打风声。

在GVG里连我们的样子也见不清就死出去的,希望把技术和装备搞好再来,反正我不怕GVG无聊,我只怕敌人认输,完毕。
米团 发表于 2011-10-27 13:33:42 | 只看该作者
做记者很麻烦....很辛苦啊
累格 发表于 2011-10-27 13:42:20 | 只看该作者
算了算了,一个人跑4个城确实比较辛苦,风声的都少说几句吧。
muu丶 发表于 2011-10-27 13:47:15 | 只看该作者
小may 发表于 2011-10-27 13:54:36 | 只看该作者
回复 19# muu丶

怎么可能忽略风声呢~泡泡还很小,考虑事情不周全!(不过最近的视频我是没看哈哈)   其实大家想看到自己的心情是能理解的~我会说说她的.就别吵了哈!