注册天羽RO下载中心

[讨论] SOSO请进,记者泡沫把我的帐号记录和谐了

关闭 [复制链接]
小焰 发表于 2011-10-27 13:45:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
事情是这样的,昨晚风声15连了,我看了泡沫的战报,几乎全篇都是荣耀的,这算什么战地记者?所以我气不过,说了距她很呆,还有就是她老放同一个歌手的N首歌串烧,我觉得闷,就调侃叫他放AK-47(一种枪的名字)的歌,然后今天起来一看,ID积分和威望全是负数了,跟帖记录,积分变动记录什么的,也被洗掉了,请问这是什么做法?战地记者就牛的说不得么?难道它就是写《佣兵天下》的说不得大师?还有就是,为什么MAX留言还在,我的被洗了?因为泡沫大妈你不敢动他么?就拿我开刀?您想当面沟通一下么?我已经很克制了,你思想陈旧做法落后是你的事儿,别拽着那点权力在那胡作非为,清记录,扣威望扣积分,可以,但是得有理由,得通知我一声是吧?我就奇怪了。我1没问候您母亲大人2没问候您妹妹,为什么就这么对我了?不说脏话也会被和谐?那我今天还真就草泥马了,怎么着?本来还觉得你做的战报没大哥们说的那么2,起码闭着眼睛能打瞌睡,但是今天你这么做。就相当的恶劣了。你这样跟强拆有什么区别?别人还有补偿金呢。我的呢?好了,牢骚发完了,望SOSO秉公处理,期望各位有正义感的GGMM站出来,对抗黑山老妖~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
muu丶 发表于 2011-10-27 13:51:20 | 只看该作者
路过的果子 发表于 2011-10-27 13:52:04 | 只看该作者
顶一下吧,不管什么理由凡事总要讲道理,让别人心服口服,作为一个多年的老服这点必须的,人家才愿意花钱。以上。
sky-max 发表于 2011-10-27 13:53:49 | 只看该作者
虽然我看不到昨晚那个帖子里是有多少火药味,而我每次期待的就是视频有什么好的音乐,可惜,官方视频音乐真的很宅,能放点jazz或古典,哥特摇滚也不错啊,不好意思了,我乐评发作了,但起码证明我有看,有看视频就发现什么呢?全部是在荣耀的群里面拍摄的会战视频,不如加过去拍比较方便吧,起码召唤的时候第一时间知道状况,反正风声也有自己的专属记者嘛,以上纯属个人观点。与任何人无关。
夜.静悄悄~ 发表于 2011-10-27 13:54:42 | 只看该作者
声援一下
muu丶 发表于 2011-10-27 13:55:10 | 只看该作者
sky-max 发表于 2011-10-27 13:59:16 | 只看该作者
MAX~~~max~~~~~~~~

求好音乐。。。。。
muu丶 发表于 2011-10-27 13:55

好啊~我这好多,以前CC在电台做的时候留起来的音乐,网上连DOWN也DOWN不到。你加我Q,我选些发给你吧。
墨影 发表于 2011-10-27 13:59:57 | 只看该作者
签到顶小焰,就一个问题,你扣威望删贴什么的不是什么大不了的,至少给个通知吧?早上帮小焰看了,所有的论坛PM、系统提醒神马的全部清空,就只留一条什么:“你的账户已经提升为乞丐组权限”之类的话,这算是什么?
小may 发表于 2011-10-27 14:00:06 | 只看该作者
这个任性的小女孩~唉!
chijunying 发表于 2011-10-27 14:01:09 | 只看该作者
兄弟我支持你