注册天羽RO下载中心
楼主: 小焰

[讨论] SOSO请进,记者泡沫把我的帐号记录和谐了

关闭 [复制链接]
小may 发表于 2011-10-28 16:54:45 | 只看该作者
纳尼?公务员?谁说的!!
我身边的公务员说话很有水准的 !
金毛 发表于 2011-10-28 17:27:38 | 只看该作者
回复 111# 小may

饿。。。那你身边的公务员真心没人家牛X了= = 人家六一儿童节还放假呢
valentin0312 发表于 2011-10-28 18:02:13 | 只看该作者
回复 99# becket47

这个事情不怪你 不同的人肯定会有不同的处境 如果真是每个人都能设身处地地为他人着想 大概就不会有这么多争执了。我相信泡泡肯定也不会因此而生气 顶多当时气一下就罢了 所以没有必要放在心上的^_^
我只是把看到的问题归纳了一下 没有针对谁的意思 更主要的我还真没怎么注意看名字……
valentin0312 发表于 2011-10-28 18:04:45 | 只看该作者

回复 100# becket47

无风和不雨啊 好像经常听到这两个名字……听说是很热心的两个人 很想认识一下啊   另外我记得你脾气很好啊 怎么也挨骂……
becket47 发表于 2011-10-28 18:19:24 | 只看该作者
回复 114# valentin0312

呵呵  是呀  大家如果在游戏里面说话都像现实中注意分寸,注意他人的感受,天羽的氛围肯定会更加好。

泡沫做视频的努力也是值得大家肯定的 。希望通过此帖泡沫能广泛听取各个玩家的不同建议,那么视频质量肯定会继续提高,赢得大家的好评。

小呼吁一下,大家别再把记者照出来了,会影响她工作的。    虽然我很白痴的照过XD
suyuzheng 发表于 2011-10-29 23:36:54 | 只看该作者
声援你来啦
衰... 发表于 2011-10-30 15:04:39 | 只看该作者
没留名遗憾