注册天羽RO下载中心
楼主: 小焰

[讨论] SOSO请进,记者泡沫把我的帐号记录和谐了

关闭 [复制链接]
 楼主| 小焰 发表于 2011-10-27 14:13:04 | 只看该作者
回复 9# 小may

是泡沫太任性了。
累格 发表于 2011-10-27 14:19:45 | 只看该作者
回复 21# 小焰

任性是女生的特权啦。给女生点面子吧。
浩瀚如海 发表于 2011-10-27 14:20:55 | 只看该作者
记得06年世界杯,在意大利和澳大利亚的比赛中,黄健翔那惊天一吼么?

作为一个球迷,随便他怎么吼都行,但是他当时的位置是面向全国亿万球迷的中央电视台的解说员,自然不能以一个意大利球迷的身份来解说,否则澳大利亚球迷怎么办?

就像现在我们的战报员一样,如果你顶的牌子只是某会的战报员,那随便你怎么弄都可以,但是你现在是天羽ro的战报员!必须要以一个中立的角度来做战报,请扪心自问,你真的是天羽ro的战报员么?人在做,天在看。
 楼主| 小焰 发表于 2011-10-27 14:22:54 | 只看该作者
回复 23# 浩瀚如海

队长威武~!!
muu丶 发表于 2011-10-27 14:24:03 | 只看该作者
果冻C一口 发表于 2011-10-27 14:28:55 | 只看该作者
公证一点吧。。。SOSO,你还能容忍么?
风声工会宣传使 发表于 2011-10-27 14:35:14 | 只看该作者
我还是那句话  要对得起那份工资 虽然不多  但是这是一个游戏管理者对你的信任和支持 你不能辜负

报道还是要以 公正 客观 实事求是  而不是以概偏全  

请战地记者端正态度 在以后的GVG视频录制中 能取得长足的进步 以自身的实际行动来证实 自己无愧于“正版”的称号 给游戏管理员一个交代 给我们广大的天羽RO玩家一个满意的答复
selina357 发表于 2011-10-27 14:40:49 | 只看该作者
你们又知道是女的类,有看过身份证吗,再说了身份证也有可能是假的
branetr 发表于 2011-10-27 14:44:39 | 只看该作者
就算是女的  只要长的丑 就没任性的资格  不过估计不会是美女
苁莂後。忆葙逢 发表于 2011-10-27 14:51:16 | 只看该作者
你们又知道是女的类,有看过身份证吗,再说了身份证也有可能是假的
selina357 发表于 2011-10-27 14:40

你有你的感情,战报人员也是人,要是你诋毁她就可以,人家就不行,我也觉得不公平