注册天羽RO下载中心
楼主: 小焰

[讨论] SOSO请进,记者泡沫把我的帐号记录和谐了

关闭 [复制链接]
becket47 发表于 2011-10-27 17:01:57 | 只看该作者
回复 20# 累格

别说流氓脱她了  我上次用火狩不小心照了她一下啊  就开骂了她   

我在担心  明早我帐号是不是也会变成乞丐啊-0-

游戏的装备是不是都变成大便帽啊?
becket47 发表于 2011-10-27 17:07:07 | 只看该作者
哦哦  补充一下  我基本没看过会战视频   但是我见过广告系同学做视频辛苦    记者泡沫的工作是值得肯定的

不过建议你克制一下   玩家仅仅和你开个玩笑而已  犯得着骂人有病么?

和谐天羽   是要靠玩家和管理员一同努力的  谢谢
累格 发表于 2011-10-27 17:10:25 | 只看该作者
回复 41# becket47

一天到晚故意照,人家会生气的。。虽然我也经常照。。
凡尘清唱 发表于 2011-10-27 17:12:04 | 只看该作者
只不过是一个女的..只不过是一个记者...
你们这么兴师动众的就太她脸了.散了吧- -反应一下就完了
公平?那只是相对的..正版?现在还有几个看正版的..
becket47 发表于 2011-10-27 17:38:56 | 只看该作者
我是新人菜鸟  那天刚好问人借了个眼镜第一次能反隐玩 -0-
在gvg那么紧张刺激激情的时候
突然一团团黑压压的东西跑了进来  就去照照咯
我错了  我把眼镜卸了  去墙角画圈圈吧
金毛 发表于 2011-10-27 17:50:23 | 只看该作者
回复 1# 小焰

15连了明显的全是防守阵 这种情况下记者不去录制正面战斗的场面难道去录那种无聊的夹子阵+远程DPS无脑丢技能的视频?

录出来你愿意看?到底是谁呆谁没常识??

人家录视频用的音乐一般都是DJ或者自己喜欢的音乐、都是经过精心挑选的、经过剪辑经过设计的、看热闹的就不要打着调侃的旗号来吐槽人家了吧? 虽然我知道人家记者没录到你们强大的人海战术你们比较不爽、但是这不是吐槽人家视频的理由、虽然我对RO视频的录制没研究、但是我做过WOW视频、www.wowmovie.com搜Zachary  几年前的、每一部视频都是制作人的心血、表面看上去那10分钟20分钟的视频要做的时间远远不止你所看到的那么短短的十几二十分钟

和谐你帖子好像没做错吧?难道你煮饭的时候发现里面有一粒石子你不把它弄出去?
becket47 发表于 2011-10-27 17:58:52 | 只看该作者
楼上说的对  视频是难做的  我同学是学广告的  经常熬夜做视频  记者的劳动值得肯定
但是视频难做   内容的挑选不算难吧    我就一个菜鸟 听说昨晚风声15连都跑上来凑个热闹
不管大家承认与否  昨晚15连肯定应该是gvg的焦点内容  视频中如果能多给几个镜头给风声  岂不更好
夹子阵可能很无聊   但是也没多少猎人敢说自己会摆吧?   建议可以从风声的夹子阵入手  做个猎人摆夹子教学
-0- 炼金远程无脑丢瓶子  这个的确有点囧哈哈哈
老鬼 发表于 2011-10-27 18:02:22 | 只看该作者
谁全防守了?四城放空你们都没敢来打,请不到三服人来心虚怕虐?昨晚哪个城没风声会的人?你们连四连都保不了现在还有资格拿两个城看看?你可别做了范跑跑到处跑
58475011 发表于 2011-10-27 18:28:01 | 只看该作者
貌似所有城都能看到我们的人吧 看灰灰视频就知道了很多时间都是蹲在nomvp
金毛 发表于 2011-10-27 18:41:29 | 只看该作者
不好意思  RO我不玩已经有3个月了  我只就视频论事
至于你们说什么永恒琳  之前说的什么妮妮  后面又不知道要说谁是我了
麻烦你们的007蹲好点查好情况再冒出来说话

虽然我知道你们公务员都比较闲  六一儿童节还放假  有时间搞你们的人海战术很正常
四个城都没人打只能说明这服得人气实在不行  SOSO请记者做战报明显的用意就是拉拢人气   做出来视频就你们一个公会  鬼来玩?动动脑子想想行不行啊?

之前号称所有公会围攻你们就喇叭骂人、 现在跟那个什么圣殿骑士团围攻人家荣耀、人家就算丢城了有说一句话么?

什么叫请不到3服的人啊?3服得人去哪里玩关你事了?按照你的理论我玩过RO我就不能玩WOW了??

到处跑就是范跑跑了?我觉得你真应该去了解一下什么叫Hit and Run