注册天羽RO下载中心

[调研] 做个物价调查 欢迎大家投票啊 你认为以下哪个项目最有可能发生

xinling 发表于 2011-10-28 09:49:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这个调查有助于各位从经济学角度预测未来TB走势 望给大家囤积何种货币保值提供依据。大家对未来的判断直接影响未来价值的走向,这就好比股市,望大家踊跃投票
单选投票, 共有 29 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
AVSUN 发表于 2011-10-28 09:54:01 | 只看该作者
荣耀工会欢迎您加入。

小may 发表于 2011-10-28 09:55:52 | 只看该作者
没什么追求了  只求不卡。~~不要再卡了!!!

止水 发表于 2011-10-28 09:59:47 | 只看该作者
选项的条件还可以,解释的理由太单一了。。。

小龙人 发表于 2011-10-28 10:05:06 | 只看该作者
刷点垃圾1天就可以卖1000W 别说刷钻石了。。 装备和卡卖卖还不算呢。。

muu丶 发表于 2011-10-28 10:20:48 | 只看该作者

楼主| xinling 发表于 2011-10-28 11:13:54 | 只看该作者
这个调查完成后 我会写个分析报告给大家

becket47 发表于 2011-10-28 11:45:26 | 只看该作者
感觉tb会继续跌- -  理由如选项1所述
打一天玫瑰是多少钱?  还不如少喝杯可乐吧,就算是学生也充的起10块钱tb吧。
我暑期兼职3天一明火钱,当兼职比给npc打玫瑰长工容易多了,也符合现实生活的节奏。
如果单纯靠卖npc东西,我这几个月赚的应该连5qw都没。惭愧,我懒得打玫瑰,如果让新人都靠卖玫瑰挣钱起步,仙境传说可以改名为“我和野猫有个约会”了。
况且 天羽里面 有些东西你不充tb能买得起么?
P.S.  倒卖头饰好赚  不过头饰潮流风行难跟

米团 发表于 2011-10-28 11:57:54 | 只看该作者
1区的话TB还是值钱的说....

累格 发表于 2011-10-28 13:27:25 | 只看该作者
我想让TB升就升,想让TB继续跌就跌,当然我是开玩笑的,如果TB跌到一文不值就。。。爽啦