注册天羽RO下载中心

[调研] 玩猎人的朋友们,GVG时候你会用哪个?

米团 发表于 2011-11-2 12:32:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

因为JOB点数的关系,神射手的陷阱技能可以选择的数量有些匮乏(当然1F增加技能点数后的不算哦)

想看看大家平时GVG都用哪些陷阱,会用哪些陷阱。
多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 111 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
becket47 发表于 2011-11-2 12:51:08 | 只看该作者
不知道你的情况   但是在一服是无视技能前置点的  所以我的够用
我只会用定位陷阱
别的太高端了,求高手陷阱教学视频
传说中有种陷阱打boss的办法,一直很想学习下,求高手指导!!!

楼主| 米团 发表于 2011-11-2 12:53:27 | 只看该作者
我知道无视技能前置,不过你GVG鹰总要带的吧,而且个人感觉狙杀瞄准 风步这些都是要加的,所以就想看看大家平时能用到哪些,只是看看,大家借鉴学习一下

becket47 发表于 2011-11-2 13:01:15 | 只看该作者
额  我看了下  我的猎人总共有8点技能点可以加陷阱
我加了5级的定位  1级陷阱移除   别的两点乱加来玩的=-=
坐等高手教学

楼主| 米团 发表于 2011-11-2 13:03:34 | 只看该作者
回复 4# becket47

真不错还能上游戏看- -|||,我貌似加了5级睡魔 5级冰冻 5级定位 1级移除 滑动和磨耗好像也有加

becket47 发表于 2011-11-2 13:30:29 | 只看该作者
对俄  我忘记买技能点了     得闲凑100w去买!!!!

becket47 发表于 2011-11-2 13:32:46 | 只看该作者
我学生嘛  可以忙得跳脚  也可以闲得蛋疼   现在午休时间  回宿舍就上游戏啦
滚去上实验课了要  

楼主| 米团 发表于 2011-11-2 13:38:46 | 只看该作者
回复 7# becket47

还是做学生好啊。。。。。。。。。。

风城之子 发表于 2011-11-2 13:58:57 | 只看该作者
回复 8# 米团

谁说的....学生就是一堆苦B.....

楼主| 米团 发表于 2011-11-2 14:23:11 | 只看该作者
回复 9# 风城之子

有时候自己都觉得,人这种生物很贱....上学时候想象着不上学了,上班好,等到上了班又开始怀念上学...

没钱时候天天吃泡面,想着每天都吃肯德基的时代何时到来,等到了每天都必须吃快餐时候,不由自主的到小卖部买泡面吃。

一总结------------贱!