注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

[公告] 特对游戏环境和刷世界频道等的郑重说明

〆丶钰'___ 发表于 2011-11-6 12:21:15 | 只看该作者
额......好复杂...
金毛 发表于 2011-11-6 16:25:43 | 只看该作者
呵呵

为什么当时我还在玩的时候我在归属的时候打GVG、虽然老卡去北欧帮忙、但我虽然帮忙、见思思凌风必A、之后GVG出工资制度了前期靠荣耀的朋友们跟你们的人头混上15BSB、再到后来PVP跟荣耀的朋友跟北欧的朋友们对打
到最后依旧还是朋友

但是到现在我见风声必打呢?难道是新人的问题??
打个GVG丢了MVP城抢了归属的NOMVP城、我们归属都没废话一句、你们还先喇叭挑衅、有意思么?
ro2 发表于 2011-11-6 23:26:18 | 只看该作者
soso忘记说了 TYRO第一工会是谁封的 请让他们不要误导新人。求取消
轻刀 发表于 2011-11-6 23:35:18 | 只看该作者
我帖子是自己删的,我的意识是。。肯定是一个巴掌拍不响,JUST看风会不爽 风会看JUST不爽,就算再对的事也会被扭曲,所以其实没什么对喷的必要,GVG见真章,看4城旗子上挂的哪个会的旗子才是真的,关键不要人身攻击,什么JB会,什么鸡什么的,成熟的人不会因为一点挑衅就大动肝火,当然成熟的人也更不会去主动挑衅别人,大家想想自己都是成熟人,何必呢╮(╯▽╰)╭,代表DREAM祝大家游戏愉快~
累格 发表于 2011-11-7 00:05:15 | 只看该作者
你不要无中生有哦,我可没看just会不爽,我对人不对会,别瞎揣测
轻刀 发表于 2011-11-7 00:16:37 | 只看该作者
回复 35# 累格

我就这么一说,觉得说的不对你就别看 还有这不是揣测,搞的好像我闲的蛋疼去揣测你一样,我就搞不懂我的重点是不要对喷你怎么就能盯着那么个狭隘的语句不当(姑且算我语句不当)的东西,放弃其他的本意呢- -?
累格 发表于 2011-11-7 00:32:55 | 只看该作者
回复 36# 轻刀

不要对喷的意思是,ryo天天吵的要死,就当是*&($@&*($,你想表达这个意思是伐?
轻刀 发表于 2011-11-7 00:39:34 | 只看该作者
回复 37# 累格

当然我只是个建议,如果他还是那样就当我这个帖子没发过吧,你当然可以回喷,不过只不过又是无意义的对喷上演而已╮(╯▽╰)╭
累格 发表于 2011-11-7 00:46:05 | 只看该作者
回复 38# 轻刀

你那个帖子我看见了,写的还是比较中肯的,本来想回复你的,打完字发现帖子没有了。日久见人心,多说也没什么意思。
轻刀 发表于 2011-11-7 01:01:14 | 只看该作者
回复 39# 累格

是啊,后来想想算了,删了吧,因为感觉这事也不是我说两下就能好的,我只能管好自己和督促我的朋友。