注册天羽RO下载中心

[公告] 特对游戏环境和刷世界频道等的郑重说明

SoSo 发表于 2011-11-6 00:17:46 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
先礼后兵

希望以后各公会成员或个人玩家,如果是私人问题的,请不要带到公众频道上,影响游戏风气环境

所有发公众频道的都会有记录

要是采用杀多警百的才会自觉的,那就不客气了,我先说明在这里

近来除了工作外,空闲时间都抽出来为了更新和加快服的进度,还有旧东西改进等各样

也希望玩家能遵守一下

我从新说明,维护好服内文明大家有责任,这里所有公会玩家都平等,不希望有人打着任何口号说会有破例之类的话等!

有的话我从来没说过,却一直有玩家居然会帮我宣传太多不同版本出来。

希望像下例之类的事情,不会再有发生了,要不然的,我就对事不对人,对骂也好,单骂也好,同样按规则处理不误!

希望大家也维护好游戏环境,如果大家多一份维护好游戏环境心态,我少一分时间去为这种事而省下时间来更新服的进度多好
所以担误了我时间的,那就该处罚了!
我也要休息的,我也会有小气的时候的,所以下次给处罚时不要说我小气之类了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
頭児 发表于 2011-11-6 00:22:49 | 只看该作者
bulebells 发表于 2011-11-6 00:25:06 | 只看该作者
老鬼 发表于 2011-11-6 00:27:59 | 只看该作者
应该把第一个挑事的人找出来重罚~先撩者贱 打死无怨~
野人 发表于 2011-11-6 00:29:12 | 只看该作者
xinling 发表于 2011-11-6 00:33:29 | 只看该作者
此事到此为止吧 玩个游戏何必呢 我上来看到大家在骂 谁先骂的我没看到 但是玩个游戏无非就是图个开心不是么 大家还是开开心心的放松吧
金毛 发表于 2011-11-6 00:35:09 | 只看该作者
话说现在我已经够省事了。。不过还是不怕事
3个月就发了10个喇叭都不到
不过有人挑事的话我还是要冒个泡出来的= =
扮曬魚蝦蟹 发表于 2011-11-6 01:25:11 | 只看该作者
喇叭還未發過的路過
sudahui 发表于 2011-11-6 02:39:19 | 只看该作者
听不到 闻不到 看不到

忍一时放平浪静~~···
 楼主| SoSo 发表于 2011-11-6 03:23:06 | 只看该作者
应该把第一个挑事的人找出来重罚~先撩者贱 打死无怨~
老鬼 发表于 2011-11-6 00:27

管好你自己和你会里的人再说吧