注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

[公告] 特对游戏环境和刷世界频道等的郑重说明

卖你妹的萌 发表于 2011-11-6 04:08:13 | 只看该作者
半小时前的回复...话说SOSO,今天GVG卡爆了啊╮( ̄▽ ̄")╭ 魂淡
bulebells 发表于 2011-11-6 04:28:48 | 只看该作者
苁莂後。忆葙逢 发表于 2011-11-6 04:57:33 | 只看该作者
累格 发表于 2011-11-6 06:49:10 | 只看该作者
好了好了,什么都别说了,事情怎样大家心里都明白,soso他很忙的。
轻刀 发表于 2011-11-6 07:29:39 | 只看该作者
居然叫JB会,风会人才果然多
小龙人 发表于 2011-11-6 09:23:07 | 只看该作者
哎再怎么厉害总有没落的一天的。。。
tony52525 发表于 2011-11-6 10:16:20 | 只看该作者
且不说喇叭事,就昨天风声的某个玩家在我们just会混钱的事都拿出来说事...搞笑?不觉得丢自己风声的脸麽?怎么...?混工资是件很炫耀的事?GVG15连大家都看的到,GVG实力已经在TY达到一种水平了,别再说出如此低级的话题了。喇叭战并非是件坏事,TY人气越来越旺对我们来说都是好事,但前提是别在喇叭里搞些低级的东西(什么JB会、混工资之类的)。好好在工会战里切磋,别拿工资说事
Shrek 发表于 2011-11-6 10:59:37 | 只看该作者
支持SOSO,玩游戏大家开心就好,打PVP,GVG,1靠装备,2靠技术,现在的天羽还是很平衡的,你非RMB靠努力也能有好的装备,靠你的技术也能战胜绝大部分的玩家,只是希望大家都能够心平气和的对待竞争,不要进行人生攻击或者辱骂,这是没有意义的,输了就要服,赢了也没什么值得骄傲的,三十年河东三十年河西,自己开开心心的才是最重要的
++女王 发表于 2011-11-6 11:39:56 | 只看该作者

其实谁都不喜欢忘恩负义的人呢
一边刚刚开始起步的时候收到大家的照顾 带你升级啊 给你装备啊 带你刷道啊 或者其他什么
一边的确会有人狂妄了一点
但是 你就因为 受了别人狂妄的伤害  而忘记那些帮助过你的人
是不是太忘恩负义的呢?
加到其他工会来 打当初你进的那个会 有没有想过那些帮你的人  你也一起打呢
不过对于没感情的人来说 说这些很没用呢
嘿嘿
不说了 到此结束
sudahui 发表于 2011-11-6 11:48:30 | 只看该作者
淡定女王~~淡定~~

现在的社会也就是钱作怪~呵呵!