注册天羽RO下载中心

[特色] 关于多开的闲聊

ccxjjj000 发表于 2011-11-17 00:23:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这个更新后,显然网速给力了,这或许是我跟领导打的报告有效了,或者Gm把网络问题解决了,随便一样吧,今天再一次试试我电脑的多开情况,毕竟天羽是可以挂P点的,多开的话,显然可以挂P点,对于整天上班的我来说,无疑把电费交上就可以了,今天随便试了一下,5开基本无感觉,10开感觉相对慢了(当然GVG10开那==拿死了,或者场面较混乱的除外),15开,整个机子貌似都迟钝了N多,最后18开,基本只能逛街了(当然挂P点,应该会有效的),但连十几个号,,,对于我这些没时间的人来说(困难重重),我一直在风声活动,基本也不求谁给装备,反正自己偶尔在SOSO冲2 3百,每次GVG一个字:租。+10代理EB +10甲马克 +10小强 2个玫瑰 一个眼镜 一把武器 有时候2把 +10巴头 冥火 料理 然后再到商店SHOPPING 一堆几十万的东西,反正无欲无求,我又不是杀人党,杀人党有MAX帮,飞机党每次有新同学,须然我很专业···但这活一般不轮到我,当然会里如果实在没人手,我会愿意租个封后头开传送光耀的(懒得买蓝石) 一次下来也就接近60~70T左右,ROb大约就5Q~6Q之间,现在我一般打鳄鱼人打补给,但毕竟上班人事,上班时间太少,这段时间,学校这边很乱,学生天天这个那个的,又不想想,这不是家,只是学习的地方而已(这个不关我们事) 就说这个多开情况,18开以上基本就会断线,不是这个就是那个,宿舍暂时有1个台式2个手提,哪天想不开,搞个45开帮会收新人也好,毕竟现在GF人多哇。哈哈·我是11级风声的新手,名字不重要,小角色,祝风声、荣耀、JUST、AS、自由越办越好,只有有强大的敌对会的存在,大家才感觉到激情。毕竟聚在一起玩不容易,那一天2012,大家恐怕就玩不了了,当然风声长盛不衰才是好,额额,,我是个每次都换马甲出战的小盆友,会长领导们见笑了。。 多多须谨慎!!生命无T TWO  
上图,未知能否看到,看不到大家一笑而过! 有空多多一起玩,游戏嘛,无敌对不敌对的,开心就好,一晚就那一个小时,很快过的,GVG后又是工作的时候
file:///C:/Documents  file:///C:/Documents file:///C:/Documents
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
野人 发表于 2011-11-17 00:38:55 | 只看该作者
多开挂P点,OMG,这都被你想到了
cj2804889 发表于 2011-11-18 08:08:15 | 只看该作者
你NB。。,5开基本无感觉,10开感觉相对慢了。。。。你机子那么NB? 我至强4核5开都有点慢了 别说无感觉
累格 发表于 2011-11-18 14:51:15 | 只看该作者
回复 3# cj2804889

ro是一款很神奇的游戏,有人1w块的电脑3开就卡,有人1000块的电脑10开不卡。
累格 发表于 2011-11-18 15:22:02 | 只看该作者
我感觉,有你把18个号开出来的时间,你刷点道一天的P点差不多都可以刷出来了。毕竟非会员号一小时3点,小号工会没城没有加成,一个号24小时就是72点,18个号就是1296,双开2次道场搞定了
IS√ 发表于 2011-11-21 18:58:02 | 只看该作者
太神奇了,18开,我先还看错了,以为是18开超市呢~
浠浠 发表于 2011-11-21 19:02:33 | 只看该作者
。。。18開。。。。。。。。。。。。LZ是強人。。。
sudahui 发表于 2011-11-21 19:03:02 | 只看该作者
回复 1# ccxjjj000

公会多些好像我一样的同学~公会才强大~同学很像我的作风